Договорные матчи | SEclub.org
Договорные матчи
Все новые
HAHAXAPA, ты на вопрос не ответил. Почему все говорят 89 процентов? Магия цифр что-ли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 513
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 16:31
HAHAXAPA, сильнее то она сильнее, но она и расточительной стала. Слишком самоуверенные, много потеряли своих очков, чем могли воспользоваться другие. Выиграли бы чемпионат беззаговорочно, как Спартак раньше, то и вопросов бы не было.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 16:41
Stalker,угу, я тока врятли см0гу всю жизнь п0дстраховыватца, думал сезон закончили и всЕ забыли, оказалось нет! Вы теперь и в межсезонье, и в слейдующем сезоне будите гнуть свою линию.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 16:46
!NDYM!ON,а такой чемпионат был бы не интересен никому. А щас глянь скока зрителей, скока матчей на tv, раньше под пытками на футбол фиг кто ходил. Почему формула1 потеряла зрительский интерес? Не знаешь? А я знаю! Потому што Миша Шумахер мог пешком до финиша быстрей дойти чем другая машина приедет, а за последние 2 года п0явилась конкуренция и сразу зрительский интерес вырос!
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 16:52
HAHAXAPA, т.е. ЦСКА разбазаривал очки для интриги? Они заранее знали что станут чемпионами? Раньше в Ф1 была одна надежная машина, теперь ещё РЕНО. Если бы не последние 2 вылета Шуми, то быть бы ему чемпионом.
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 16:56
HAHAXAPA, а насчет зрителей, просто в России научились делать деньги на футболе.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 16:59
!NDYM!ON,а если не три вылета алонсо до этого то не быть бы. Ну да ладно, не об этом тема. Цска очки не то што спецально разбазаривал, а играл особо не вникая. Вот ща в ЛЧ нужны очки ты видел што хоть бы в одном матче цска играл бы также по расп...здяйски как в России? Не видел! Вот и всЕ.
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 17:01
HAHAXAPA, а с Посту?
*
Бот
1 дек 2006 в 17:04
Как сказал Мутко, что с приходом его на пост президента ЦСКА выиграл уефа, сборная на 23-е место в мире вышла, молодёжка на 13-ом, а юношеская вообще евро взяла,и в рей тинге коэффециентов уефа на 9 месте. Да,вот переход на "осень-весна" считаю неправильным решением,не пони маю у нас что пере рыв между кругами 3 месяца будет,и как 1-ая и 2-ая ли ги будут играть? С нашим качеством полей,климатом...
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 17:06
Bot-91, правильно думаешь, особенно в Сибири.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 17:06
!NDYM!ON,заранее, о том што ЦСКА станет чемпионом знали не только они, а еще 89% всего разбирающегося в футболе населения. В том числе и букмекеры, ты ведь кажись пару часов назад нап0минал зачем-то о них. Вот тебе коэффициэнты на п0беду в чемпионате перед началом этого сезона: ЦСКА-1.45 СПАРТАК-3.40 ЛОКОМОТИВ-4.50 ЗЕНИТ-6.00 ДИНАМО-15.00 ТОРПЕДО-20.00 любой другой-40.00
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 17:10
!NDYM!ON,а вот с порту мы уж извини, отмечали чемпионство и отдыхали после выезда чуть ли не в другой континент. Нормально ответил? Вот так. А в России у нас таких п0в0дов не было, отмечать было нечего.
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 17:10
HAHAXAPA, ты на вопрос не ответил. Почему все говорят 89 процентов? Магия цифр что-ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026