Мы то не забываем, но я про то што вы все орете: ничья будет, ничья, а как на 5" замазать... (результат пока не известен) хотелось бы конешно штоб все сразу на очко не садились и кто нибудь принял мой "вызов" Гг.
Эх, какие вы наивные, так и не хотите штоб ЦСКА прошел дальше чем спартак в лиге. Ну да ладно, бог с вами. Болейте за ково хотите. Кстати, могу пари с каждым желающим заключить, " на 5, што НИЧЬИ в матче порту-арсенал НЕ БУДЕТ. М?
Мы то не забываем, но я про то што вы все орете: ничья будет, ничья, а как на 5" замазать... (результат пока не известен) хотелось бы конешно штоб все сразу на очко не садились и кто нибудь принял мой "вызов" Гг.
HAHAXAPA, ну это же тупо... Брать на слабо... Сразу посоветую тому кто согласится на спор. Идите и поставьте 150 рублей к букмекерам на то, что ничьи не будет. Там как раз около двух будет коэффицент. И смело спорьте с нашим уважаемым другом. Вы не проиграете в любом случае. самому времени жалко.
Servir,а самому без подстраховки слабо? Я не думал што 5" это большие деньги. Расчитывал чел 10 поспорит, и баксов 50 солью, эх, вам "деньги предлагают" а вы боитесь спорить, хотя в принципе ещо рано говорить, мож кто и согласитца.
1 дек 2006 в 17:50