Servir,так. Один уже НЕ уверен. Это лучше. / я в букмекерские конторы уже 2 года не хожу, раньше тысяч 15-20 им слил. Но зато када лавэ ставишь, хотябы небольшое, знаешь какой адреналин приходит. Когда ЦСКА играет адреналин и без лавэ, а вот в других матчах сложней. Ща дженоа-ювентус (1:1) смарел, даж не знал за каво болеть.
HAHAXAPA, я тебе предлагаю другое пари. Если ЦСКА выходит в следующий раунд ЛЧ то с моей стороны больше ни одного камушка в сторону ЦСКА, они чемпионы по праву и красная армия всех сильней. Но если нет то ты признаешь, что Гинер матчи покупал.
!NDYM!ON,эээ, ну не фига себе, так НЕ ЧЕСТНО! Но я согласен но тогда не то штобы ни одного камушка в огород, а еще придете весь огород чистить, от камней уже туда залетевших, а сталкер будет старшим, и ответственным за всю операцию. Все согласны? Гг
Apгoн,ты еще увидишь и не такое. Это еще цветочки. Я пока держу себя в руках. (эт мне так сталкер посоветовал). Но уже в последнее время при виде слова Гинер я начинаю злитца, а когда я злой то я плохой, очень плохой! Так што будьте осторожны в своих ответах!
1 дек 2006 в 21:33