Договорные матчи | SEclub.org
Договорные матчи
Все новые
Всего сообщений: 513
*
HAHAXAPA
2 дек 2006 в 06:09
!NDYM!ON,ну нельзя сказать што я не догадывался што тут пол чата будет против ЦСКА болеть и раньше тож против болели, не все правда сознаютца в этом, ну да ладно, хорошо хоть ты сознался, ты кстати меня удивил даж этим.
*
!NDYM!ON
2 дек 2006 в 06:15
HAHAXAPA, пусть лучше в УЕФА играют очки зарабатывают. России надо в 8 попасть.
*
3eнит CП-б
2 дек 2006 в 06:32
!NDYM!ON, но ЦСКА врятли будет думать о зарабатывании очков,оно будет биться до конца в ЛЧ и должно одолеть ГАМБУРГ.....
*
!NDYM!ON
2 дек 2006 в 06:39
3eнит CП-б, от ЦСКА щас практически ни чё не зависит. Главное Порту-Арсенал. Думай прежде чем писать.
*
Servir
2 дек 2006 в 06:58
И правда пусть в куефа играют. Нам очки зарабатывают. А то вдруг пройдут в л/ч дальше и вылетят(невдруг)))).
*
HAHAXAPA
2 дек 2006 в 07:30
!NDYM!ON мы уже один раз очки заработали, в том сезоне когда выйграли UЕFА нам достаточно было дойти до 1/4. Это позволило заявить 2 клуба в ЛЧ. А терь из за каких то там локомотивов мы опять будем "вне рейтинга"
*
!NDYM!ON
2 дек 2006 в 07:51
HAHAXAPA, просто в России чемпионат странный. Один год команда показывает добротный футбол, затем в межсезонке теряет всех лидеров. Потом в чемпионате еле ползет, но зато в еврокубках.
*
Stalker
ts 2 дек 2006 в 07:52
HAHAXAPA, с Гамбургом ничья будет, в лучшем случае. Если пройдут дальше в ЛЧ, то это ...
*
HAHAXAPA
2 дек 2006 в 14:36
Stalker,нее, с Гамбургером врятли ничья, либо выйграют, либо сольют. Ничья там никово не устроит. Будь там к примеру 1:1 на 85 мин, обе пойдут вперед без оглядки на свои ворота, и кому нибудь повезет! :)
*
romiros
2 дек 2006 в 14:43
HAHAXAPA, вряд ли кто-то тут будет против ЦСКА болеть в ЛЧ.. Это совсем другой турнир, а тут люди серьезные собрались- могут различия проводить. Хоть большинство и не согласно с тем, как ЦСКА продвигался по турнирной таблице ПЛ, но ЧР уже позади, а в Европе совсем другие задачи..
2 дек 2006 в 14:46 / romiros (1)
*
HAHAXAPA
2 дек 2006 в 17:46
romiros,ага, эт ты так думаешь, вот сталкер например будет точно болеть за то штоб ЦСКА в UЕFА попало. Если не веришь спроси сам у нево.
*
Servir
2 дек 2006 в 18:10
HAHAXAPA, я тоже буду болеть, чтобы цска в куефа попал. Для россии это будет лучше. В лч на следующем этапе им ничего не светит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025