romiros, интервью его я читал... Но ведь не зря эта тема не заглохла? Или подумают и опубликуют "под давлением болельщиков", или просто пиар себе делаю на этом либо (что наиболее вероятно) нихрена у них нет железных доказательств. >
Re: Аргон, Stalker, с ними бесполезно спорить. Их разум не способен пропускать отрицательную информацию о своей любимой команде. Вот и идет вечное отторжение.
Гора родила мышь: стало известно,что имел в виду президент "Спартака",утверждая,что распологает фактами,способыми привести к пересмотру итогов ЧР! Оказывается,на его взгляд,в матче красно-белых с "Шинником",в рядах хозяев был превышен лимит легионеров. Мол,у вратаря Близнюка,на самом деле,украинское подданство. Источник: кумир многих здесь В. Уткин в передаче "Футбольный клуб" на радио "Эхо Москвы".
2nOO43w19, только есть одно НО! Он эти факты оставил при себе и посчитал не-спортивно это все. Благородный человек, продлил ваше чемпионство, радуйтесь
Источник в руководстве футбольного "Спартака" заявил, что имел дело с записями разговоров о договорных матчах в чемпионате России, о которых говорил Леонид Федун (владелец "Спартака" упоминал информацию, с помощью которой можно оспорить результаты чемпионата России). В ответ на просьбу "СпортРепорта" поделиться сведениями о том, какие именно документы имел ввиду Федун, источник заявил: "Могу сказать только о том, что происходило рядом со мной.
По ходу сезона приходилось сталкиваться с двумя расшифровками телефонных переговоров. В обеих распечатках фигурирует менеджер одного из ведущих клубов нашего чемпионата, и из записей недвусмысленно следует, что результат как минимум двух поединков с участием его команды был предрешен заранее. В пользу его команды, конечно же..."
romiros, интервью его я читал... Но ведь не зря эта тема не заглохла? Или подумают и опубликуют "под давлением болельщиков", или просто пиар себе делаю на этом либо (что наиболее вероятно) нихрена у них нет железных доказательств. >
>Ну сам посуди, ты бы на его месте кокетничал бы как Федун? Я - точно нет! Если на руках оказались доказательства - я бы их опубликовал, и мне пох, что они уже "выпили шампанское". А так получается, что Федун великодушно "дарит" чемпионство ЦСКА! Бред! имхо.
Apгoн, проскочила мысль и у меня, что это всё лажа.. Возможно и есть что-то, но видимо лишь косвенное. Толку его выкладывать. Кто там с кем договаривался..
16 дек 2006 в 07:17