HAHAXAPA, сильнее то она сильнее, но она и расточительной стала. Слишком самоуверенные, много потеряли своих очков, чем могли воспользоваться другие. Выиграли бы чемпионат беззаговорочно, как Спартак раньше, то и вопросов бы не было.
Stalker,угу, я тока врятли см0гу всю жизнь п0дстраховыватца, думал сезон закончили и всЕ забыли, оказалось нет! Вы теперь и в межсезонье, и в слейдующем сезоне будите гнуть свою линию.
!NDYM!ON,а такой чемпионат был бы не интересен никому. А щас глянь скока зрителей, скока матчей на tv, раньше под пытками на футбол фиг кто ходил. Почему формула1 потеряла зрительский интерес? Не знаешь? А я знаю! Потому што Миша Шумахер мог пешком до финиша быстрей дойти чем другая машина приедет, а за последние 2 года п0явилась конкуренция и сразу зрительский интерес вырос!
HAHAXAPA, т.е. ЦСКА разбазаривал очки для интриги? Они заранее знали что станут чемпионами? Раньше в Ф1 была одна надежная машина, теперь ещё РЕНО. Если бы не последние 2 вылета Шуми, то быть бы ему чемпионом.
!NDYM!ON,а если не три вылета алонсо до этого то не быть бы. Ну да ладно, не об этом тема. Цска очки не то што спецально разбазаривал, а играл особо не вникая. Вот ща в ЛЧ нужны очки ты видел што хоть бы в одном матче цска играл бы также по расп...здяйски как в России? Не видел! Вот и всЕ.
Как сказал Мутко, что с приходом его на пост президента ЦСКА выиграл уефа, сборная на 23-е место в мире вышла, молодёжка на 13-ом, а юношеская вообще евро взяла,и в рей тинге коэффециентов уефа на 9 месте. Да,вот переход на "осень-весна" считаю неправильным решением,не пони маю у нас что пере рыв между кругами 3 месяца будет,и как 1-ая и 2-ая ли ги будут играть? С нашим качеством полей,климатом...
!NDYM!ON,заранее, о том што ЦСКА станет чемпионом знали не только они, а еще 89% всего разбирающегося в футболе населения. В том числе и букмекеры, ты ведь кажись пару часов назад нап0минал зачем-то о них. Вот тебе коэффициэнты на п0беду в чемпионате перед началом этого сезона: ЦСКА-1.45 СПАРТАК-3.40 ЛОКОМОТИВ-4.50 ЗЕНИТ-6.00 ДИНАМО-15.00 ТОРПЕДО-20.00 любой другой-40.00
!NDYM!ON,а вот с порту мы уж извини, отмечали чемпионство и отдыхали после выезда чуть ли не в другой континент. Нормально ответил? Вот так. А в России у нас таких п0в0дов не было, отмечать было нечего.
1 дек 2006 в 16:31