Stalker,я не могу доказать ничо! (к тому же вас больше) давайте тогда уточним вот што: вы все считаете што наш чемпионат договорной, sеrvir пишет: неужели ты так и не смирился што матч ростов-цска был договорным, это мне как расценивать, (вопрос не только к нему, а ко всем, кто в on-linе, так ведь не только он писАл) как его ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, или так как это есть на самом деле, т.е. Договорной, но нет доказательств.
HAHAXAPA, у меня на виду отсутвие мотивации, продажность Ростова, правда не всех (случай с сотресением мозга и фингалами). Докажи, что это был принципиальный матч, где команда А по игре обыграла команду Б. Даж договориться нормально не могли, потому что есть у Ростова игроки, которые в такие игры не играет. За что и пострадали.
Servir,а ты все отрывки видел арсенал-цска? Мне один момент не надо, там голевых было 7. Да я знаю што не повезло 7 раз. Но другой бы не поверил. А если бы разложить группу так: арсеналу бы надо было набрать одно очко для выхода из группы, ну а вместо порту засунем сюда... СПАРТАК. (знаю што не реально, но к примеру). Вы бы тогда тут так бы этот арсенал обложили, и обвинили в чом только можно. И скажи што нет?
HAHAXAPA, ты же сам понимаешь, что матч продажный. Ты это даже не отрицал раньше в теме о премьер лиги. Прими это как есть, как факт и всё. Это было и всё.
Stalker,почему с меня ты требуешь каких то доказательств, а сам предьявить ничо не можешь. Давай может закроем эту тему и сойдемся на том што по вашему мнению чемпионат продажный, а по нашему НЕ продажный. (знаю што ты не согласишься, ты ведь не для этого тему открыл, а для того штоб вы все самоутешились. Докажи мне што это не так и сделай как я сказал. Слабо? )
Servir,в теме премьер лиги я глумился и хотел штоб вы порадовались. Я думал што вы по радуетесь и успокоетесь. Но не тут то было, вы не то штобы успокоетца, вы для себя уже решили што матч (чемпионат) договорной. Хотя НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ, кроме как по приговору суда и в соответствии с законом. (статья 14 УК РФ)
HAHAXAPA, ))). Букмекеры не принимают ставок на матчи. Вот тебе... А ты говоришь не продажный. Если нельзя доказать, то это ещё далеко ничего не значит. Тут недавно по орт шла программа человек и закон... Там про наш футбол показывали... Надо было тебе глянуть.
Servir,у букмекеров работа такая принимать или не принимать. (в правилах БК большими буквами прописано: БК имеет право отказать в приеме ставок любому клиенту БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН) Они может и в матче ПОРТУ-АРСЕНАЛ не будут принимать на ничью, но это не факт што ничья там будет, хоть и она устраивает оба клуба. Непринимали они и на матч ЦСКА-АМКАР (или АМКАР-ЦСКА). Т.к. Победа цска там прогнозировалась. Но амкар не проиграл, была ничья!
HAHAXAPA, э... Нет. Когда победа прогнозируется, то команде победитель ставится очень маленький коэффицент. Вот ты сам обьясни, почему ростов перестал играть в концовки матча с цска?
29 ноя 2006 в 21:12