Договорные матчи | SEclub.org
Договорные матчи
Все новые
Всего сообщений: 513
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 21:12
Stalker,я не могу доказать ничо! (к тому же вас больше) давайте тогда уточним вот што: вы все считаете што наш чемпионат договорной, sеrvir пишет: неужели ты так и не смирился што матч ростов-цска был договорным, это мне как расценивать, (вопрос не только к нему, а ко всем, кто в on-linе, так ведь не только он писАл) как его ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, или так как это есть на самом деле, т.е. Договорной, но нет доказательств.
*
Stalker
ts 29 ноя 2006 в 21:13
HAHAXAPA, у меня на виду отсутвие мотивации, продажность Ростова, правда не всех (случай с сотресением мозга и фингалами). Докажи, что это был принципиальный матч, где команда А по игре обыграла команду Б. Даж договориться нормально не могли, потому что есть у Ростова игроки, которые в такие игры не играет. За что и пострадали.
*
Servir
29 ноя 2006 в 21:20
И если ты не фанат цска, то ты сможешь определить когда игрок хочет забить, а когда не хочет... Футболисты не актеры...
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 21:25
Servir,а ты все отрывки видел арсенал-цска? Мне один момент не надо, там голевых было 7. Да я знаю што не повезло 7 раз. Но другой бы не поверил. А если бы разложить группу так: арсеналу бы надо было набрать одно очко для выхода из группы, ну а вместо порту засунем сюда... СПАРТАК. (знаю што не реально, но к примеру). Вы бы тогда тут так бы этот арсенал обложили, и обвинили в чом только можно. И скажи што нет? :)
*
Servir
29 ноя 2006 в 21:28
HAHAXAPA, ты же сам понимаешь, что матч продажный. Ты это даже не отрицал раньше в теме о премьер лиги. Прими это как есть, как факт и всё. Это было и всё.
*
Servir
29 ноя 2006 в 21:33
HAHAXAPA, ну нет, нет, нет, нет, нет... Ну мы же не машины!!! Футбол не первый год смотрим, некоторые ещё и не первый год играют.
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 21:33
Stalker,почему с меня ты требуешь каких то доказательств, а сам предьявить ничо не можешь. Давай может закроем эту тему и сойдемся на том што по вашему мнению чемпионат продажный, а по нашему НЕ продажный. (знаю што ты не согласишься, ты ведь не для этого тему открыл, а для того штоб вы все самоутешились. Докажи мне што это не так и сделай как я сказал. Слабо? )
*
Servir
29 ноя 2006 в 21:37
Это по вашему то чемпионат не продажный??? Извините конечно... Но вы смотрите в книгу и видите фигу(не игрока ))) )
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 21:39
Servir,в теме премьер лиги я глумился и хотел штоб вы порадовались. Я думал што вы по радуетесь и успокоетесь. Но не тут то было, вы не то штобы успокоетца, вы для себя уже решили што матч (чемпионат) договорной. Хотя НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ, кроме как по приговору суда и в соответствии с законом. (статья 14 УК РФ)
*
Servir
29 ноя 2006 в 21:45
HAHAXAPA, ))). Букмекеры не принимают ставок на матчи. Вот тебе... А ты говоришь не продажный. Если нельзя доказать, то это ещё далеко ничего не значит. Тут недавно по орт шла программа человек и закон... Там про наш футбол показывали... Надо было тебе глянуть.
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 21:51
Servir,у букмекеров работа такая принимать или не принимать. (в правилах БК большими буквами прописано: БК имеет право отказать в приеме ставок любому клиенту БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН) Они может и в матче ПОРТУ-АРСЕНАЛ не будут принимать на ничью, но это не факт што ничья там будет, хоть и она устраивает оба клуба. Непринимали они и на матч ЦСКА-АМКАР (или АМКАР-ЦСКА). Т.к. Победа цска там прогнозировалась. Но амкар не проиграл, была ничья!
*
Servir
29 ноя 2006 в 21:55
HAHAXAPA, э... Нет. Когда победа прогнозируется, то команде победитель ставится очень маленький коэффицент. Вот ты сам обьясни, почему ростов перестал играть в концовки матча с цска?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024