Договорные матчи | SEclub.org
Договорные матчи
Все новые
Всего сообщений: 513
*
Аргон
29 ноя 2006 в 19:47
HAHAXAPA, не-е, брат, ты уже пытаешься оправдываться... Я лично смотрел матч Ростов-Спартак и ничего криминального не заметил, в отличие от матча Ростов-ЦСКА. Там всё было ОЧЕВИДНО!
ЗЫ напомню, я не болею за эти клубы...
29 ноя 2006 в 19:49 / Аргон (1)
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 20:12
Apгoн,да я и сам бы не заметил, если бы НЕ ХОТЕЛ ЗАМЕТИТЬ, ну а когда маслаченко об этом сказал я тут же вспомнил об уткине. Они как раз работают в ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ НТВ.
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 20:17
Servir,ростов-спартак решал многое! 2е место это лига чемпионов, 3е кубок УЕФА. Чувствуешь разницу? Ну а про то што ты видел своим глазом это всего лишь напоминало договорнят, казалось договорником, но это не означает ничего. Показатца может чо угодно! Сейчас последует пример.
*
Stalker
ts 29 ноя 2006 в 20:21
HAHAXAPA, заметь, это Цска закрыл акредитацию СС на свои матчи! Гинера теперь не увидишь на НТВ+. Так что, это вы пока страдаете от сложившийся ситуации, вы отгораживаетесь от правды! А не Спартак. Твой пример, вызвал большой :ЛОЛ: :lol: А я скажу СПАСИБО СС, то что, не испугался и поднял тему о договорняках!
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 20:26
Servir,вот смари"те: матч арсенал-цска (в лондоне) отрывки или полный матч видели все. Случись такой матч не в лиге чемпионов а в ЧР , будь на месте арсенала допустим локомотив, все бы сказали што локомотив не забивал спецально, ибо СВОИМИ ГЛАЗАМИ видно как несколько раз не п0падают в пустые ворота, не реализовывают выход 1 на 1. Мы то знаем што арсеналу просто на самом деле не везло, но в нашем чемпионате за этот матч никто бы не отмазался.
*
Stalker
ts 29 ноя 2006 в 20:27
HAHAXAPA, ошибочно не назначеный пинок (и тот, на усмотрение судьи) ты считаешь договорняком!? Спроси акцента, он был на матче и болел за Ростов, с трибуны виднее, чем из ящика! Я считаю, Спартак в этом году мог стать чемпионом только при условии договорняков! Но мы сильнее в честной борьбе! До встречи в Куефа )))
*
Servir
29 ноя 2006 в 20:38
HAHAXAPA, что то нето ты сравниваешь... Когда не везет, тогда это видно отчетливо. А когда не хотят забивать, то и не пытаются это сделать(ростов в матче с цска). игроки не попадают в ворота и мяч проходит в сантиметрах от штанги, это специально сделать очень трудно...
29 ноя 2006 в 20:40 / Servir (1)
*
Servir
29 ноя 2006 в 20:48
HAHAXAPA, неужели ты ещё не смирился, что матч с ростовым был договорным?! А купленный судья в матче с зенитом?! У меня есть друг, фан цска, он и то признал что эти матчи считает договорными... Это уже все видят.
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 20:48
Stalker,я ничо не считаю, я сказал што с ростовом вы на собственные грабли наступили, и привел аргумент в виде фразы маслаченко. Што касаетца встречи в кубке УЕФА, я немного не доглал, вроде групповой турнир не закончен, штоб попасть туда вы ещо у спортинга не выйграли, а мы ещо... много вариантов. А если ты решил таким образом прогнозы делать, то ты темой ошибся. Прогнозы надо делать здесь: Лига Чемпионов 2006-2009 (архив)&s=1
*
HAHAXAPA
29 ноя 2006 в 20:57
Servir,вот про друзей тока не надо, а то был тут уже один друг, у одного товарища. Я не могу смеритца с тем ЧЕГО НЕ БЫЛО! А пример с арсеналом я привел правильный, вы просто не поняли не много. Если взять этот матч и замаскировать так, штоб никто не догадался кто с кем где и на чо играет, то любой скажет што одна команда не хотела выйграть у другой.
*
Stalker
ts 29 ноя 2006 в 21:00
HAHAXAPA, думай как хочешь! Маслаченко может высказывать свое субъективное мнение, но оно ничем не лучше моего и Уткина, Хусаинова и т.д. У каждого человека есть свое мнение и доказывать не мноих принципах, пускак этим занимаются люди, которые должны этим заниматься! А ты сможешь мне доказать, что матч Цска-Ростов не был договорным? Докажи!
*
Servir
29 ноя 2006 в 21:12
HAHAXAPA, если мяч идет с навеса и игрок бьет головой и мяч проходит в сантиметрах от штанги- ЭТО СТО ПУДОВ НЕВЕЗЕНИЕ! Такое сделать специально очень трудно! В футбол играешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024