HAHAXAPA, не-е, брат, ты уже пытаешься оправдываться... Я лично смотрел матч Ростов-Спартак и ничего криминального не заметил, в отличие от матча Ростов-ЦСКА. Там всё было ОЧЕВИДНО! ЗЫ напомню, я не болею за эти клубы...
Apгoн,да я и сам бы не заметил, если бы НЕ ХОТЕЛ ЗАМЕТИТЬ, ну а когда маслаченко об этом сказал я тут же вспомнил об уткине. Они как раз работают в ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ НТВ.
Servir,ростов-спартак решал многое! 2е место это лига чемпионов, 3е кубок УЕФА. Чувствуешь разницу? Ну а про то што ты видел своим глазом это всего лишь напоминало договорнят, казалось договорником, но это не означает ничего. Показатца может чо угодно! Сейчас последует пример.
HAHAXAPA, заметь, это Цска закрыл акредитацию СС на свои матчи! Гинера теперь не увидишь на НТВ+. Так что, это вы пока страдаете от сложившийся ситуации, вы отгораживаетесь от правды! А не Спартак. Твой пример, вызвал большой :ЛОЛ: :lol: А я скажу СПАСИБО СС, то что, не испугался и поднял тему о договорняках!
Servir,вот смари"те: матч арсенал-цска (в лондоне) отрывки или полный матч видели все. Случись такой матч не в лиге чемпионов а в ЧР , будь на месте арсенала допустим локомотив, все бы сказали што локомотив не забивал спецально, ибо СВОИМИ ГЛАЗАМИ видно как несколько раз не п0падают в пустые ворота, не реализовывают выход 1 на 1. Мы то знаем што арсеналу просто на самом деле не везло, но в нашем чемпионате за этот матч никто бы не отмазался.
HAHAXAPA, ошибочно не назначеный пинок (и тот, на усмотрение судьи) ты считаешь договорняком!? Спроси акцента, он был на матче и болел за Ростов, с трибуны виднее, чем из ящика! Я считаю, Спартак в этом году мог стать чемпионом только при условии договорняков! Но мы сильнее в честной борьбе! До встречи в Куефа
HAHAXAPA, что то нето ты сравниваешь... Когда не везет, тогда это видно отчетливо. А когда не хотят забивать, то и не пытаются это сделать(ростов в матче с цска). игроки не попадают в ворота и мяч проходит в сантиметрах от штанги, это специально сделать очень трудно...
HAHAXAPA, неужели ты ещё не смирился, что матч с ростовым был договорным?! А купленный судья в матче с зенитом?! У меня есть друг, фан цска, он и то признал что эти матчи считает договорными... Это уже все видят.
Stalker,я ничо не считаю, я сказал што с ростовом вы на собственные грабли наступили, и привел аргумент в виде фразы маслаченко. Што касаетца встречи в кубке УЕФА, я немного не доглал, вроде групповой турнир не закончен, штоб попасть туда вы ещо у спортинга не выйграли, а мы ещо... много вариантов. А если ты решил таким образом прогнозы делать, то ты темой ошибся. Прогнозы надо делать здесь: Лига Чемпионов 2006-2009 (архив)&s=1
Servir,вот про друзей тока не надо, а то был тут уже один друг, у одного товарища. Я не могу смеритца с тем ЧЕГО НЕ БЫЛО! А пример с арсеналом я привел правильный, вы просто не поняли не много. Если взять этот матч и замаскировать так, штоб никто не догадался кто с кем где и на чо играет, то любой скажет што одна команда не хотела выйграть у другой.
HAHAXAPA, думай как хочешь! Маслаченко может высказывать свое субъективное мнение, но оно ничем не лучше моего и Уткина, Хусаинова и т.д. У каждого человека есть свое мнение и доказывать не мноих принципах, пускак этим занимаются люди, которые должны этим заниматься! А ты сможешь мне доказать, что матч Цска-Ростов не был договорным? Докажи!
HAHAXAPA, если мяч идет с навеса и игрок бьет головой и мяч проходит в сантиметрах от штанги- ЭТО СТО ПУДОВ НЕВЕЗЕНИЕ! Такое сделать специально очень трудно! В футбол играешь?
29 ноя 2006 в 19:47
ЗЫ напомню, я не болею за эти клубы...