Freeplayer, попробуй сервера Wasteland, они комфортны для одиночной игры без команды, попартизанить можно. А вообще рано ты, трёшка ещё модами и миссиями не обросла. Обожди пару-тройку лет и десяток патчей
Сладкий Октябрь:
А с wog тебя выгонят наверное .гы. никогда там не играл но осуждаю, как и Тушино.… Подробнее
я почитал "устав" wog. Чтобы дорасти хотя бы до пилота вертолета или механика-водителя бронемашины нужно как минимум год без остановки шпилить и не пропускать игр, да ещё если понравишься тамошним админам и командам или создать свою. Неявка в течение 2-х месяцев карается "увольнением". К сожалению у меня не так много времени, чтобы точно соблюдать расписания игр этого сервера А так, в принципе сервер строгий, команды сбитые. Возможно когда-нибудь... но на это нужно время.
Сладкий Октябрь:
Freeplayer, попробуй сервера Wasteland, они комфортны для одиночной игры без команды, попартизанить можно. А вообще рано ты, трёшка ещё модами и миссиями не обросла. Обожди пару-тройку лет и десяток патчей .гг.… Подробнее
рано никогда не бывает Сервер российский? Регистрироваться там, ещё что-нибудь нужно? А то поиграл я на европейских и американских: "факов", "щет ап юр маузов" наслушался. И какой-нибудь одинокий российский "турист" туда забредает и жалобно так: "Ребяят, а русские тут есть?"
Сладкий Октябрь:
А с wog тебя выгонят наверное .гы. никогда там не играл но осуждаю, как и Тушино.… Подробнее
Вы ребята плохо WOG знаете,тем более до игр формата А3 допускается любой желающий,пока ещё WOG не перешёл полностью на А3 играть может любой,для игр формата А2 требуется регистрация,но можно и без неё по средам и воскресеньям на играх формата mACE.
25 сен 2013 в 23:04