ashot8521, ясно. Только это еще и язык нужно к Плееру качать. Не все же могут кидать язык. Получается что на Nokia можно сертиф на русском юзать частично.(не забывай про классы там тоже нужно переводить)
Модель смарта SEW960. Вопрос 1. Скины разместил в директории D:/other/Lyricshow/skins/, (прога сама создала директорию). Попробовал закинуть туда например скин "AIMP android", по адресу D:/other/Lyricshow/skins/AIMP android/pic0/. Но плеер в меню новый скин не видит, отображаются только два стандартных варианта. Что я неправильно написал. Вопрос 2. Видео воспроизводится вертикально по центру экрана. Как его развернуть горизонтально на весь экран?
Kostjan12, Привет я на шет скинов на етот плеер я посмотрел програму она действительно работает на компе но не так как хотелось бы.Усли хочеш выложы скрин скина а я уш постараюсь сделать из него скин.Кстати если есьть такаяже програма к KD напишы ато скинов всегда не хватает.
ashot8521, помочь не могу. Нет компа. Поэтому даже не представляю что нужно для этого. Надо к художникам обратится. Они должны помочь. Плеер по сути хороший. Функции пароход. Только вот оформление хромает. Мне в нем особенно конвертер нравится. Ведь я же самим Плеером и перевод сделал.
Kostjan12, А кстати нашет переводов на TTpod не обезательно перевод в сам плеер кидать в папке на флешке просто надо добавить папкуlang и кинуть туда руский язык у меня так еше с 096 версии и заморочек никаких ненадо. А нашет етого плеера согласен функцыонал не слабенький но всеже переключения песен мне не нравится .
ashot8521, ясно. Только это еще и язык нужно к Плееру качать. Не все же могут кидать язык. Получается что на Nokia можно сертиф на русском юзать частично.(не забывай про классы там тоже нужно переводить)
Привет всем у меня samsung d880 и вот я установил плеер всё работает на ура,kd player отдыхает,у меня вопрос куда кидать скины для этой проги у меня их целых три папки.помогите пожайлуста:)
9 ноя 2009 в 00:44