Zeon2OO7, я вот не понимаю людей: говорят одно, а имеют ввиду другое. Сами же себя путаете. Конец света - это исчерпывание всех источников света своей энергии ... или я не прав?
simac, каждый видит конец света по разному. Я его вижу как великие нарушения в климате и окружающей среде. Холода, вымерание и т.д. Это еще хоть как то правдобно.
Hekишь, т.е. по твоему конец света это вымирание? Тогда почему не назвали это явление "концом человечества"? Почему именно конец света? Ведь сами же себя путаете. Зачем говорит одно,а иметь ввиду другое?
Zeon2OO7, по-моему всякая энергия рано или поздно себя исчерпает. Люди думают что определенная энергия не может кончиться, но это не так. Взять солнце: говорят, что его энергия неисчерпаема,но вместе с тем говорят, что солнце когда-нибудь взорвется.
кстате меня очень веселит объяснение данной даты - каким образом ему пришло в голову перемножить 10 15 17 и удвоить это для совпадения (вроде так)? И сколько цифр он до этого перебрал? Лучше бы он сказал что ему это приснилось более правдоподобно было бы
21 мая 2011 в 08:24