Arman_kst, прекращай смотреть эти ужасти. Я вот даже новости не смотрю. Я даже где-то читал, что новостями пытаются проникнуть в мозг людям, какие-то там секретные службы.
Aльф, что ж вы такие злые, я высказываю свое мнение, хочу с вами спорить, в выяснении кто же прав, а вы... вы... злые вы, уйду я от вас. FreSt я знаю только это, большей информацией не владею.
Веду прямой репортаж из центра ВосточноКазахстанской области у нас тут уже 18.05 изменений некаких, зомбоящий вещает все тоже трамваи ходят, люди вроде где то есть, лают собаки
мда.непонятно что и непонятно как,ересь какую то в этой теме несут.хотя кое что есть,зерна истины.а материала способного выдержать температуру плазмы нет и ваш пепел и любой материал при таких температурах превращается в плазму(высокотемпературную конечно).есть только одно что может совладать с этим-магнитное поле,как бы это попроще объяснить... ибо в плазме есть заряженные ионы а они подчиняются магнитному полю,выстраиваются как железные опилки перед магнитом из известного опыта пятого класса средней школы.а тут пишут смотрю люди очень далекие от законов физики,многое улыбнуло.
FreSt, да пеплу любая температура ни по чем, но вопрос как его спрессовать в один ком, да и к тому же его масса будет ничтожна при его размере, ведь пепел очень леког.
21 мая 2011 в 11:52