тут с интернетом вообще засада. Блокируют тока так : безопасность . Хотя не знаю вплотную я этим вопросом не занимался ибо не требовалось :pardon:
 тут с интернетом вообще засада. Блокируют тока так : безопасность . Хотя не знаю вплотную я этим вопросом не занимался ибо не требовалось :pardon: m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=RammawppwNo
 m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=RammawppwNo         тут с интернетом вообще засада. Блокируют тока так : безопасность . Хотя не знаю вплотную я этим вопросом не занимался ибо не требовалось
 тут с интернетом вообще засада. Блокируют тока так : безопасность . Хотя не знаю вплотную я этим вопросом не занимался ибо не требовалось  

В америке вроде большинство католики так они вроде не фанатеют это  те которые с африки на с "задворок" южной америки , да азиаты вот там у них и возникают межэтнические столкновения , хотя и в РФ тоже бывало не раз , Сагру вспомните их же власти не сталквали лбам правельно
 В америке вроде большинство католики так они вроде не фанатеют это  те которые с африки на с "задворок" южной америки , да азиаты вот там у них и возникают межэтнические столкновения , хотя и в РФ тоже бывало не раз , Сагру вспомните их же власти не сталквали лбам правельно         

9 авг 2011 в 09:52