хотя если сейчас посмотреть на политическую карту мира то легко заметить что наиболее огромное влияние религия оказывает на политику арабских государств...
хотя если сейчас посмотреть на политическую карту мира то легко заметить что наиболее огромное влияние религия оказывает на политику арабских государств...
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13641038/ - какой структуры? Вы о чем? Господин хоккеист вам уже объяснил, а я дополню, что в названии темы идет попытка сравнения глаголов и сказуемых; бегать и черствый; красный и стучать. Вот что из этих связок чего важнее? Политика и религия не могут противопоставляться, потому хотя бы, что существует понятие религиозная, церковная политика. Verstehen?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13726752/ - так первый пост в этой теме и был как раз адресован несуразности не только названия, но и представлений самого автора, что такое политика. "...политики с их военными арсеналами". Всё! Дальше читать и не надо. Политика по представлению автора это пистик в руках вояки. Я даже не буду поднимать разговор о навиновых дудках(т.с. пистике Господа Бога), поскольку разговор не об этом. Мне хочется разобраться, сам то автор хоть понимает о чем он пишет? О чем предлагает вести диспут?
Vek82MEN, кстати... Возник еще один вопрос. Вы знаете в каком произведении и по какому поводу "вдовушка Дидро" произнесла эту фразу, или чисто по свидетельски надергали, а что под руку попалось?
15 авг 2011 в 11:33