SEmans, seclub.org/forum/goto/13684832/ - ты вообще смотрел откуда я тут с интернетом вообще засада. Блокируют тока так : безопасность . Хотя не знаю вплотную я этим вопросом не занимался ибо не требовалось
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13685372/ - если чесно мне то не важно хоть с китая , главное общение на секлубе , мне на большую политику пофиг только ради праздного интереса , а так сижи себе спокойно на берегу речки под провинциональной тихой Вологдой
политика есть порождение религии, ибо учитывая ступени развития общества следует отметить что в большинстве своем политика есть порождение религиозных убеждений основываясь на которые и происходило дальнейшее становление политических взглядов человечества...
П@тp!k1Mapлo, seclub.org/forum/goto/13687024/ - да не кто не спорит верте вы только без фанатизма и радикализма , но без этого же у них не как, у них в этом вся соль , в детстве я думал что сидит бог на небесах на прозрачном куполе В америке вроде большинство католики так они вроде не фанатеют это те которые с африки на с "задворок" южной америки , да азиаты вот там у них и возникают межэтнические столкновения , хотя и в РФ тоже бывало не раз , Сагру вспомните их же власти не сталквали лбам правельно
SEmans, seclub.org/forum/goto/13685863/ - да не я к тому что с интернетом у нас засада . Фильтры на государственном уровне . Провайдеры блокируют очень многое и скорость забивают черепашью
9 авг 2011 в 13:52