Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
:oftop: и всё же стихов должно быть больше, чем обсуждений. закругляемся :offtopik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 22:21
GO.SHa, трепетание модэров меня не интересует. У них своя свадьба у меня своя, каждый на своём месте. :kurit:
*
TRANSPONDER#
5 июн 2011 в 08:17
ты смотри какие ..приз им не нравится ..ты смотри какие .ух
*
frpg seclub
5 июн 2011 в 08:24
:oftop: и всё же стихов должно быть больше, чем обсуждений. закругляемся :offtopik:
*
TRANSPONDER#
5 июн 2011 в 11:17
Мафка фла па мафтавой ,с переломанай нагой,а есё торчит топор и стикающа паньму крофмь .. Ай да Ой ,ана кричала ,соплька с кровья на свальт раняля .болфе не будит ей харафо ,изнасиловале всю в рот яё :) :gy:
*
TRANSPONDER#
5 июн 2011 в 11:24
Я пафол купил насос ,у меня спуштил калёса ,все кашаю йа кашаю ,а оно все надуваеца и не лопаеца. Лисапед харошдса стука ,очень нравица канешна ,а всарае прям на самаваре в место яйца яесшня .
*
TRANSPONDER#
5 июн 2011 в 11:57
Завод. Намакая в метал в рукавицах па лоходь изнасившую сталЬ окунул напрягаясь !я пукнул случайно ....отмосферу засрал на полтину процентов ..розорва труселя и штаны обосав !!Только птице летя прямо в печ пападая через продрану крышу упале свестя ...вот окорок в руках,что то жареным пахнет и дым целый столб окружая меня отобедав едва с чёрной харяй присел и посрал наканец и гомне весь конец ..конец.ух
*
SNES
5 июн 2011 в 12:00
Я идати на права сдавати,проехати, а,он мне говорить:ты опять не сдати!Тогда я ему вьебати,а он пердати и права сразу на все категории мне выдавати!
*
TRANSPONDER#
5 июн 2011 в 20:02
SNES, :-( ну он же выполнял свою работу ...
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 10:04
там за туманами где бегают сиськами тряся, белокурые бабы плям так и манют нас туда... там за туманами где прекрасно и тепло, бегаю бабы стаею сильно сиськами треся...
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 10:11
птница... вечер.... киоск... все что нужно есть уже... остается лишь киоск чтоб купить пивка мне же... подхрожу я к сему объекту, достаю купюру как лаве и протягиваю я руку в оконце грудястой продавщице, посмотрела на меня она как на путина зюганов и нихрена ничего не сказав протянула мне сегаретов пачку, я подумал...эээ женщина не все так просто, я тебя с душой деньгу тянул вот и ты давай не просто верни ка мне попиросы... вот такой вот казус эмоциональной имел место у киоска, может все бы было просто если б люди б друг друга понимали...
*
Пaтpиk_aka47
6 июн 2011 в 11:52
Индивид по киоскам шарился,новым знакомым всем представился...зашел к тете говорит на те рупь,дай пару больших залу...а на остальные сигару да потолще,потолще чтоб курить как фидель кастра...
6 июн 2011 в 11:54 / Пaтpиk_aka47 (1)
*
Obehag
6 июн 2011 в 12:03
П@тp!k.Mapлo, seclub.org/forum/goto/13395559/ - пожалуй самый худший на свете
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025