Пушкин сидел на медвежей норе,в клочья трепая свои волосы на голове.мечтал он открить бутылку вина среди всякого там гомна . Где же крушка а? В кормане ёп )
П@тp!k.Mopлo, ты про толчок писал тоже с говном .По перше , твой мозг сильно переполнен информацией ,тебе бы стихи писать вместо базарить тут и грузить пацанов..и кароче насщет бога ,ты же сам должен знать что верущий чел ,это чел с немного поехавщемэ мозгаме ,лучше уже комунистом быть ,нафига оно тебе надо отета аминь алюминь ы .?..
Пушкин сидел на медвежей норе,в клочья трепая свои волосы на голове.мечтал он открить бутылку вина среди всякого там гомна . Где же крушка а? В кормане ёп )
Тырил с наглай мордам йа алюминий с завода... Мешки тяжелые тащил припукивая к забору типа... хотел йа фсе здать за лаве там ф пункт приемный.. Чо бы пива пажрать з гордай мордай да дивах пащупать за аткравенные гениталии манящие
Бог это сила, вера наша мать мы все что у нас есть мы с можем отдать за то чтобы светил был мир на земле. за то чтоб ловилась рыба в воде, сила вся в вере , правда в ней есть и за веру людей что несчесть, верют татары верют тунгусы и нет в их жизни не грама гомна, так верят они и жизнь их хороша...
это..ща..во- бочка з карытам у бани лежит... Я не могу там лежит и Мэжит( прим.автора- редкостный гад) Как мне скажите бочку стырить, чтоб эта скатина ни праснулас?
Вторая чазть - чайка с капытам жопам к северу летит.. Клюв она гордо несет як Орел... Вымем своим потрясая в припадках.. хочид украсть она рыба с вады.. и напевает мол - кря кря ути ути типа
Khrom !sem@n, мы мой друг в отличии от тебя ничего не у кого не спираем... а вот тебе бы стоило наконец то жить своей жизнью а то Господь так посмотрит на тебя, и ненароком поймет что зря тебя спустил в сей грешный мир и призовет тебя назад...
Khrom !sem@n, seclub.org/forum/goto/13418841/ - мне лестно видеть, что мои друзья пробуют подражать моему стилю. дибилоидных виршей )) ,.. Когдата я решило папробавать влаживадь в написание слов и оборотов речи инной смысл )) получилось смишно... Так фсёиНачаласа
11 июн 2011 в 09:19