Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Пушкин сидел на медвежей норе,в клочья трепая свои волосы на голове.мечтал он открить бутылку вина среди всякого там гомна . Где же крушка а? В кормане ёп )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 09:19
TRANSPONDER#, да так да простит тебя господь из хавна и не вылазил ты...
*
TRANSPONDER#
11 июн 2011 в 10:08
П@тp!k.Mopлo, ты про толчок писал тоже с говном .По перше , твой мозг сильно переполнен информацией ,тебе бы стихи писать вместо базарить тут и грузить пацанов..и кароче насщет бога ,ты же сам должен знать что верущий чел ,это чел с немного поехавщемэ мозгаме ,лучше уже комунистом быть ,нафига оно тебе надо отета аминь алюминь ы .?..
*
TRANSPONDER#
11 июн 2011 в 10:28
Пушкин сидел на медвежей норе,в клочья трепая свои волосы на голове.мечтал он открить бутылку вина среди всякого там гомна . Где же крушка а? В кормане ёп )
*
M@xXx
11 июн 2011 в 11:07
аминь алюминь :rzhu:
*
M@xXx
11 июн 2011 в 11:21
Тырил с наглай мордам йа алюминий с завода... Мешки тяжелые тащил припукивая к забору типа... хотел йа фсе здать за лаве там ф пункт приемный.. Чо бы пива пажрать з гордай мордай да дивах пащупать за аткравенные гениталии манящие :gy:
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 12:38
Бог это сила, вера наша мать мы все что у нас есть мы с можем отдать за то чтобы светил был мир на земле. за то чтоб ловилась рыба в воде, сила вся в вере , правда в ней есть и за веру людей что несчесть, верют татары верют тунгусы и нет в их жизни не грама гомна, так верят они и жизнь их хороша...
*
Морж Хреновый
11 июн 2011 в 14:02
это..ща..во- бочка з карытам у бани лежит... Я не могу там лежит и Мэжит( прим.автора- редкостный гад) Как мне скажите бочку стырить, чтоб эта скатина ни праснулас?
*
M@xXx
11 июн 2011 в 14:07
Вторая чазть :gy: - чайка с капытам жопам к северу летит.. Клюв она гордо несет як Орел... Вымем своим потрясая в припадках.. хочид украсть она рыба с вады.. и напевает мол - кря кря ути ути типа
*
Khrom !sem@n
11 июн 2011 в 15:01
Спёрли стиль у КалиЮги,
И давай фигню писать!
Юмара и мыслей нету,
Но теперь они поэты!
..............
Не в почёте ерунда,
Так и знайте, господа..!
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 15:12
Khrom !sem@n, мы мой друг в отличии от тебя ничего не у кого не спираем... а вот тебе бы стоило наконец то жить своей жизнью а то Господь так посмотрит на тебя, и ненароком поймет что зря тебя спустил в сей грешный мир и призовет тебя назад...
*
KaliYuGa
11 июн 2011 в 15:26
Khrom !sem@n, seclub.org/forum/goto/13418841/ - мне лестно видеть, что мои друзья пробуют подражать моему стилю. дибилоидных виршей )) ,.. Когдата я решило папробавать влаживадь в написание слов и оборотов речи инной смысл )) получилось смишно... Так фсёиНачаласа
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 15:28
KaliYuGa, ваша красота нам жить помогает... ваша красота творить на дает, ваша красота всех нас улыбает без бы не было дибилоидного стиха...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025