Вы ребята слабаки, дохляки и пошляки, вы как кал гнилой собаки, вы как складка лезбиянки, нет не жизни, нет ни секса, ваша жизнь лишена прогресса, вы позор всея руси, вы гнилые пороси... .гг.
хитро прищурив завистливый глаз, пялитца дворник Василий на бабку.чешет он нос похотливый притом.смачно плюя на асфальт кожурку от семечки..сволочь кароче
всех к расстрелу я приговариваю, о ничтожно сумнявшиеся буржуйские прыски, всех к расстрелу я приговариваю, о ничтожные буржуйские отпрыски, расстрелять вас я буду и буду, пах -пах... пах-пах... вот тах...
Тот кто патрика зачал,удивительно кончал,поскупился каплей в мозг,но в хребет в двойне излил. Рос он в пузе,позже в жизни,ходил и бегал,мозг летал....Обнаглел с годами патрик,бухал,гулял и жопу рвал,троллей собрал для штурма чата,а жаль устал и жопа рвань,фанат наехал,ахилл ударил,ахмед всадил и всё конец хребту и жопе
вот так парень то прозрел, весь порвался и взревел, весь такой он весь давид, у него под копчиком болит, весь он на измене весь, вот такой вот ахилес...
Вы ребята слабаки, дохляки и пошляки, вы как кал гнилой собаки, вы как складка лезбиянки, нет не жизни, нет ни секса, ваша жизнь лишена прогресса, вы позор всея руси, вы гнилые пороси...
21 июл 2012 в 05:05