Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Вы ребята слабаки, дохляки и пошляки, вы как кал гнилой собаки, вы как складка лезбиянки, нет не жизни, нет ни секса, ваша жизнь лишена прогресса, вы позор всея руси, вы гнилые пороси... .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
Samba
21 июл 2012 в 05:05
.ржу.
*
Максим
21 июл 2012 в 05:44
хитро прищурив завистливый глаз, пялитца дворник Василий на бабку.чешет он нос похотливый притом.смачно плюя на асфальт кожурку от семечки..сволочь кароче
*
Фидель Кастро
22 июл 2012 в 19:04
всех к расстрелу я приговариваю, о ничтожно сумнявшиеся буржуйские прыски, всех к расстрелу я приговариваю, о ничтожные буржуйские отпрыски, расстрелять вас я буду и буду, пах -пах... пах-пах... вот тах... .руссолдат.
*
Ахиллес
4 авг 2012 в 19:29
Тот кто патрика зачал,удивительно кончал,поскупился каплей в мозг,но в хребет в двойне излил. Рос он в пузе,позже в жизни,ходил и бегал,мозг летал....Обнаглел с годами патрик,бухал,гулял и жопу рвал,троллей собрал для штурма чата,а жаль устал и жопа рвань,фанат наехал,ахилл ударил,ахмед всадил и всё конец хребту и жопе .ржу.
*
Фидель Кастро
15 авг 2012 в 17:21
вот так парень то прозрел, весь порвался и взревел, весь такой он весь давид, у него под копчиком болит, весь он на измене весь, вот такой вот ахилес...
*
Максим
5 сен 2012 в 15:34
Жмурый федор подбоченясь
лепит бабу снежную и хочет
пот с фуфайки градом льетцо
что то пошлое беззубым ртом бормочет
*
M1H0N
6 сен 2012 в 15:43
по реке плывет кирпич, деревянный как стекло,
ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт :поэт:
*
Максим
14 сен 2012 в 17:08
стою я пред статуей ленина гордой
сжимающий кепку как этакий гитлер
я весь в коммунизме с довольною мордав
в фуфайке в носках и в носу ковыряюсь
*
Максим
14 сен 2012 в 17:11
Василий в полях мазал поршень нещадно, на тракторе ржавом и древнем притом
*
Фидель Кастро
15 сен 2012 в 21:37
Вы ребята слабаки, дохляки и пошляки, вы как кал гнилой собаки, вы как складка лезбиянки, нет не жизни, нет ни секса, ваша жизнь лишена прогресса, вы позор всея руси, вы гнилые пороси... .гг.
*
Фидель Кастро
15 сен 2012 в 21:39
На крану сидит чувяк, синюшний педмудак, вот сидит он и сидит, писей стрелку теребит... .гы.
*
Antony mak
15 сен 2012 в 21:39
раз, два, три, четыре, пять
с рифмой с детства не дружу .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025