Сажал бамбук китаец-дед, но что-то рис не удавался. Тогда подросток взял кастет И расстрелял пришедших зайцев. И прискакал тут рыбнадзор, индейцу дав по морде лапой. И пе растет табак с тех пор в краю нехоженных арабов...
Любила парня я когда то, но оказался он извратом, он сильно мальчиков любил и по ночам свой член дрочил, вниманье мне не уделял, к к.озе соседской приставал. И как то вдруг девица шла, ко мне однажды подошла, присели с ней на лавке мы, разговорились о бытьи, однажды в гости пригласила, конфет с шампанским мне купила, разговорились о любви, о том что парни все к.о.злы, что женская любовь верней и счастья очень много в ней, вот тут я только в первый раз, узнала что такой оргазм и стали мы тогда дружить и ласки нежные дарить!
Внимание пользователь юзер!напаминаю.В теме проходит конкурс крутых шарюсщих чуваков ,внатуре,приди пасан и баба,написши как можесш !!не ачкуй !разигруеца 10" вы тока сцука прицтавте 10"ов. канкурецыя ой йа не магу,есть хороший судья с атвичаю
Сидит чувак на дереве и ветку наклоня ,прилуки курит синие и это все х@ня ,и жрет чувак спелые и красные плоды ,сейчас какайта бабка даст ему пи@ды.Сидит чувак на лавочке в больнице 45,куда пойти куда подаца ,кого бы пое@ать.Подходит мед -сестра молодая,средний палец перемотать,придеца ему, ее в отверсте от@пать.
Мне не хочется спать, не хочется питьЧай, читать книжку не хочется,Сердце с похмелья ночной учиняетбрейкбит, -Можно портвешечки жахнуть, но не водиночку же.
Пагодко никудышное Всё тянид к низу мя. Свисаюд к долу волосы и руки и ноги с пальцами. Рисниццы, груди. Жисть зависаид ад плахой пАХгоды! Тимпиратура тела ни исходе. Канец Всиму! Мну сонца нидашдаццо! Папью ща чаю и буду сабираццо... Прасчайте. Я фсё пакидаю - табледки, тухли и летние сандали... Пайду изкадь прикрасную пАХгоду, каторая бываид пазтаянна - флюбое время года.
Пробил сегодня колесо, на мат и ругань понесло. Кричит в окно толстуха-тетка, куды ты едиш сволач епта. Уймись-заткнись скорей толстуха, кричу я силой в толсто ухо. Толстуха шпарит напролом, на красный свет - все нипочем. Вдавил педаль акселерата, и раздавил я супостата. Пусть по асфальту жир бежит, толстух давить нам долг велит. И в назиданье пешеходам, на пятне жира дрифт и ходу.
Пинул кота ты вдруг под хвост - да парень, ты совсем не прост. А засадил башмак собаке - да ты отпетый забияка. Всадил с рогатки ты в окно - ты сволочь, мелочь и г...но. А написал ты на заборе - повяжет тетя Дуся вскоре. Залез на яблоню соседа - ремня те всыплет старый деда. Стащил варение в чулане - сестренка съябедничает маме. Не унывай ты мелкий сорванец, сие начало - не конец.
в лесу раздался звук мопеда вдруг все притихла и тиша стрельнул трубой из глушопеда .. рыгнул протухшей колбаса.. И встал всувать в нору глубоко... пытаясь выманить живцом но тут отрыг как при приезде и отпугнул с норы лиса (ы)
21 июн 2011 в 11:55