Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
NoWELCOM
21 июл 2011 в 19:57
Нету "Бэнтли" у меня - половина "Москаля". Но зато на том корыте Я магу паехать в Питер Не потратив и рубля. Я на бампер звёзды клею. Боевые ордена. Без кондишена потею - танку роскошь не нужна! Пусть баварские машины и японские авто Электроникой набиты, кожей-деревом обшиты, пусть имеют плавный ход - Ничего их не спасёт!
*
KaliYuGa
1 авг 2011 в 00:41
Забири всё шо хочиж, тока чай мой ни трогай! забири маё имя - можиж Касей назваццо, забири маю грусть тада вмезте будим смияццо. укради маи тухли, шоб хадилло басая. забери маю осень - в Летта миня вазращая. заберите все буквы, шоб я тока читала. не писала си вирши. и с сиклаба удрала. заберите силедку - сетня в мори паймала, буду кушадь камхветы - карамэл для начала. забирай фсё, шо хочиж, тока сердце ни трогай!
*
KaliYuGa
1 авг 2011 в 00:42
толстый поист с жирными баками ашыдаид на пирони нас он пиронам пасажираф падкидает и глатаид дверем тамбура сваим. а патом саманивает внутырь, притлагая полку и пазтель, а патом исче увозит в ниизвесназть, и нивасращаид никада. Поиз страшный очинь и ужасный!!! нихадите Люди напирон!!! Станите ничайна пассажиром и исчезните при этам нафсигда!!! я было там и стаялло и видала, как глатнул он чилавека аднаго. Больше чилавека не видала он, канешнажи сначалло сьел, а птом увёс иво.
*
KaliYuGa
1 авг 2011 в 00:43
Солныжка скатилася ксакату патимнелло вадначасье всё. на углу зтаяли два салдата патирялися навернае исче. прозта втимнате все заблудились.. нету Сонца и нивидна ничиво я канешнаж тожи патирялась - Солнышко вернись маё. все кричали громка-громка, звали, звали - ниатветилла ано. прозта, ано сильна замарилась. батарейки сели у ниво.
*
Dadadam999
1 авг 2011 в 21:06
Убилися об стену все, и что же теперь делать мне, лежат отважные ребята, а на стене их вачанята и чейто мозг стекает вниз, вот блин запачкал весь карниз. Вот я стою посередине и ржу как мальчик в героине. И думаю я про себя: (что делать с этими телами). Была бы это все фигня, но вот квартира то моя и копы роют под меня. Лежат теперь мои друзья, Санек, и Коля, и Илья. И посмеялись мы тогда за игрою в дурака когда Илья нам предложил играть на желание других. Желание у всех совпало и моя очередь настала, вот я уже беру разбег, прощай мир - привет солофановый пакет. :-)
*
TRANSPONDER#
3 авг 2011 в 18:08
Гопник угрюмый сидел и мычал,нервно кивая ногою .Толян ,я,за столом сидел чаи гонял с пакетикам даже водою..Гопник сорвался и что то сказав в толпу я знаю сяву! ну рэпэр ..Потом он умолк ,как в рот ему кто то толк ,и встал предоной на колени..чувак посщади ,вот шрамы гляди ,меня ты не раз поколечил..опомнись не бей на тебе 100рублэй .возьми я пойду позвоню хоть ..ану стоять ,и в тряпку мычать ,взял дрель что лежала на койке...За ухо схвотил дрель йа вонзил до мозга и даже сквозь зубы ..и гопник упал. На паследок сказал ты гониш ваще не падецке..
*
TRANSPONDER#
3 авг 2011 в 18:11
Среди распущеной гвоздики и ярко красных белыг роз ,стояла ты моя торелка ..стояла ты на 36* среди скупчивщихся каналов среди простых и основных ..канал один Наука 2.0 вот это да ,вот это класс..и нтв шники все в шоке ,от передач что там идут,наука сцука не про пейджер ,а про колайдер что в йэес.а на profsat рекламу дал и ,канал мол вышал ,не дерьмо.пакруче даже за планету..дисковери тож ничего..
*
M@xXx
7 авг 2011 в 14:27
йа стучать в папабан пианерскай.. словна этакий ёп камсамолиц... и гитара иппашили струны.. в микрафон ошен громка пи....олить..
*
KaliYuGa
13 авг 2011 в 15:01
M@xXx, seclub.org/forum/goto/13676041/ - Микрафон, как мачалко фпитывал голас. ииппашилиз зтруны ВРуКаг Мусыканта. И смиялиз чивота тва красивыг прахожих. И бальшая машина у абочин лажилась И шыптала тихонька Прикрасный напеф. Мусыкант разрывалсо лиха песню гарланя и изыг иво красный врату песни слава калыхав! Вдахнавили )))
13 авг 2011 в 15:09 / KaliYuGa (3)
*
Морж Хреновый
19 авг 2011 в 14:53
KaliYuGa, :apl: причем не в первый раз :lol: ф первый раз пра Витька)
*
Морж Хреновый
19 авг 2011 в 15:02
глядя як дефги купались , с таскою пускамши я слюни похабные..
*
TRANSPONDER#
20 авг 2011 в 16:25
голову нефига не лезить :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025