Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Nazum
19 янв 2012 в 17:29
человек и...кошка... получилась челокошка
*
MODifikator18
19 янв 2012 в 17:42
Свет мой, зеркальце, скажи, Я ль на свете всех умнее, Всех красивей и белее? А мне зеркальце в ответ: "Ты старуха, спору нет! На лице твоем морщины, В след не смотрят уж мужчины, Взгляд пустой и стан не сладок, На боках по пять аж складок, Жира лишнего два пуда, Спинка горб, как у верблюда! А лицо... одни проблемы, Не помогут чудо кремы. Жизнь идет и все молодки Получают титул "тетки". Но скажу тебе, старуха Не теряй ты бодрость духа. Ты на свете всех мудрее, Терпеливей и добрее, Мастерица на все руки, Тебя тоже любят...внуки!
*
CвятoйПaтpиk
20 янв 2012 в 04:53
Под голубыми труселями, под сводом кудрей мохрявых, пещера есть одна у тани, пещера та не для трусливых, в ней много челяди бывало, и все там что то оставляли, но как и прежде, в час ночной, там кто то бродит не чужой...
*
MaзaФAKa=)
20 янв 2012 в 08:42
Иду темно, глижу пятно, мац-мац тепло, нюх-нюх ГАВНО)))
*
CвятoйПaтpиk
21 янв 2012 в 07:07
MaзaФAKa=), опыт... :gy:
*
Максим
6 фев 2012 в 21:34
Играл буржуйские напевы, валодька ленин шибко смелый, панк рок лабал своей гетарой, брутальней вождЪ ни шибка старый, ух!!
*
CвятoйПaтpиk
8 фев 2012 в 17:43
И там и тут дыра смердит, дыра смердить дыра пердит, спасенья нет, надежды тоже, дыра терпеть никак не может...
*
RU.bin
8 фев 2012 в 17:47
Я съел собаку на пруду
И чтобы знали вы паскуды
Насколько бережно я ел
Собаку редкостной породы
*
CвятoйПaтpиk
8 фев 2012 в 18:00
Я снял трусы с какой то бабы, затем рукой сорвал ей лифчик, еще не разу я не видел чтоб у бабы, под трусами спереди был копчик...
*
HiDE
11 фев 2012 в 16:31
У меня не стоит...
твоя роза в стакане.
У тебя не течёт...
из под крана вода.
Я б тебе засодил...
всю аллею цветами,
Если б ты мне дала...
техцветов семена
*
axelOO8O8
11 фев 2012 в 17:31
сижу сейчас я на диване, и ничего я не хочу, и ни о чем я не мечтаю, пойду в туалет и подрочу
*
axelOO8O8
11 фев 2012 в 17:35
ты предо мной на четвереньках, и жадно смотришь мне в глаза.. ты очень жаждешь продолженья, того орального сношенья.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025