Маланхаличизкая лира сивотня за сталом са мном сидид. Ана сказала, шо имя в ниё Ира. Та мну ... ! Мне ад тибю ташнид. -Исче нимнога и каньки адкину ат вашиг хвиласоффИй и зтихов. - Паслушай, Дарахайя, ветир дуит и пахнид талаю Висной. Ниче шо хрязи пакаленна, я луче атвиду тибя дамой. Сей случай вназидання мну! Уж лучем дома чаю папила, чем напличаг таскадь хвилосахва и таптацца, вымасаццо вхрязи на этад вечер раслюбиф сваю страну.
Калиюга черкану ща исче пару слов! пра каварную любовь! шо там сказадь пра неё, кагда дома нимае иво. Он ушед! На расцвети пишком, за спиною с балшущим мишком. Можед быть Дед Марозам он был и паэтаму МЯ не любив! пра каварну любофь я сказала, полну чашку я чаю набрала ща лимончиГ тудом палажу и исче шо нибудь напишу...
По горе плывёт топор, В нём нора, в норе солдат, У солдата выходной, Про любовь он позабыл. Муха рядом с ним стоит, Косит взглядом в самосвал, Тот, что рядом прoплывал, А теперь уже приплыл. Паралельные миры, За горой той ждут нору, И солдата с мухой ждут, И конечно самосвал.
11 фев 2012 в 18:36