Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Samba
21 июл 2012 в 05:05
.ржу.
*
Максим
21 июл 2012 в 05:44
хитро прищурив завистливый глаз, пялитца дворник Василий на бабку.чешет он нос похотливый притом.смачно плюя на асфальт кожурку от семечки..сволочь кароче
*
Фидель Кастро
22 июл 2012 в 19:04
всех к расстрелу я приговариваю, о ничтожно сумнявшиеся буржуйские прыски, всех к расстрелу я приговариваю, о ничтожные буржуйские отпрыски, расстрелять вас я буду и буду, пах -пах... пах-пах... вот тах... .руссолдат.
*
Ахиллес
4 авг 2012 в 19:29
Тот кто патрика зачал,удивительно кончал,поскупился каплей в мозг,но в хребет в двойне излил. Рос он в пузе,позже в жизни,ходил и бегал,мозг летал....Обнаглел с годами патрик,бухал,гулял и жопу рвал,троллей собрал для штурма чата,а жаль устал и жопа рвань,фанат наехал,ахилл ударил,ахмед всадил и всё конец хребту и жопе .ржу.
*
Фидель Кастро
15 авг 2012 в 17:21
вот так парень то прозрел, весь порвался и взревел, весь такой он весь давид, у него под копчиком болит, весь он на измене весь, вот такой вот ахилес...
*
Максим
5 сен 2012 в 15:34
Жмурый федор подбоченясь
лепит бабу снежную и хочет
пот с фуфайки градом льетцо
что то пошлое беззубым ртом бормочет
*
M1H0N
6 сен 2012 в 15:43
по реке плывет кирпич, деревянный как стекло,
ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт :поэт:
*
Максим
14 сен 2012 в 17:08
стою я пред статуей ленина гордой
сжимающий кепку как этакий гитлер
я весь в коммунизме с довольною мордав
в фуфайке в носках и в носу ковыряюсь
*
Максим
14 сен 2012 в 17:11
Василий в полях мазал поршень нещадно, на тракторе ржавом и древнем притом
*
Фидель Кастро
15 сен 2012 в 21:37
Вы ребята слабаки, дохляки и пошляки, вы как кал гнилой собаки, вы как складка лезбиянки, нет не жизни, нет ни секса, ваша жизнь лишена прогресса, вы позор всея руси, вы гнилые пороси... .гг.
*
Фидель Кастро
15 сен 2012 в 21:39
На крану сидит чувяк, синюшний педмудак, вот сидит он и сидит, писей стрелку теребит... .гы.
*
Antony mak
15 сен 2012 в 21:39
раз, два, три, четыре, пять
с рифмой с детства не дружу .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025