Call of Duty: Modern Warfare 3 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 3
Все новые
Mithun, кстати да! И мне кажеца что если у кода был бы или будит новый движок то эт уже не код! Лично мое мнение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 949
*
Гаррус
16 ноя 2011 в 15:53
Ребят игру скачал с инета пишет ошибка SteamClient.dll, что делать?
*
Mithun
16 ноя 2011 в 16:13
Севодня прашоль все игру полностью на Ветеране!!! Я играль все часты кода обсолуто все и думаю что это лудшая часть, пусть тотже двидок что и в 4 с части но это вабше другая игра, и вобше нахрен вам новый движок?игра идот даже на старих компах,и приетом графон супер,уменя хороши комп но я понимаю и тех укаво нету ресурсов на обгреида компа, в Кразис есть новый движок и половина геимеров не могут запустить ее и за ее оптимизахии...нахрен такои движок...
*
Mithun
16 ноя 2011 в 16:24
Сегодня прошоль все игру полностью на Ветеране!!! Я играль все часты кода и думаю что это лудшая часть, пусть тотже двидок что и в 4 с части но это вообше другая игра, и вообше нахер вам новый движок?игра идет даже на старых компах,и при этом графон супер,у меня хороший комп но я понемаю и тех укаво нету ресурсов на обгреид-а компа, в Кразис есть новый движок и половина геимеров не могут запустить ее и за ее оптимизахии...нахер такой движок...
*
.bax
16 ноя 2011 в 16:32
мocoлoвka777, стим требует.
*
.Las vegas.
16 ноя 2011 в 17:15
Да йа знаю что его убили! Йа все части по раза 3-4 проходил! Ну просто на вики увидил! Писали будит что то типа приквела за гоуста! А про кремль эт йа много на каких сайтах видил инфу
*
.Las vegas.
16 ноя 2011 в 17:17
Mithun, кстати да! И мне кажеца что если у кода был бы или будит новый движок то эт уже не код! Лично мое мнение
*
Гаррус
16 ноя 2011 в 20:31
Выложите пожалуйста кто-нибудь SteamClient.dll от пиратки
*
Mithun
16 ноя 2011 в 21:39
.Las vegas., вот имено тоже никак не представляю код на другом движке...да понимаю что движок устарель но и за графики пазорить игру и говарить то что она плоха думаю не справидливо не смотря на то что в игре прекрасная графика спецефекти...ктамуже в нее интиресно играть онаже продалжаит историю Праиса я не думаю что ток кто играль МВ1 МВ2 не итересно проходить и наблюдать как тут кончаица история Праиса! Скажу вам чесно как толко я поставиль краизис2 прошоль первую миссию и снес игру не смотря на то что я проходил предведушие частьи краизиса...потомучто игра меня никак не заципила и еще потомучто я не графодрочер! МВ3 прошол с удаволствием, кароче всем советвею игра супер!
*
FreeAleX92
17 ноя 2011 в 01:10
Mithun, я играл в 1 и 2 части, но третья прошел для галочки.
Руки растут не из того места кто делал 3. Activision совершила большую ошибку, кинув и уволив людей из IW.
...
"графодрочер" - так модно стало называть людей которым не нравиться МВ3 и нравиться БФ3.
17 ноя 2011 в 01:16 / FreeAleX92 (1)
*
SeptimusXT
17 ноя 2011 в 04:20
Free AleX, +500
*
SeptimusXT
17 ноя 2011 в 04:22
ждем ход treyarch . Имхо им уже движка ку3 мало...
*
Max Max
17 ноя 2011 в 04:22
так бф то унылое гавнецо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025