Бyбka, тут воспитание не при чем. У стариков билеты дороже стоят или че? Кто успел, тот и сел. Я молодежь не разгоняю если мне некуда задницу бросить. Не успел, мои проблемы.
предпочитаю ездить стоя больше раздражает, когда толпа по ту сторону выхода не дает этот самый выход осуществить хотя есть исключение в виде пригородных электричек в дачно-огородный период, на время которого я превращаюсь в бесчувственный кирпич, ибо перспектива стоять ближайшие пару часов, уворачиваясь от контролеров и продавцов с баулами, убивает все светлые начала. Родителям с детьми уступлю, благо их обычно не видно
почитал посты и подумал какая сейчас невоспитаная молодеж, вот уступят место, когда уже очень приочень старую бабулю увидят. Нужно уступать всегда любим женщинам,независимо от возроста и мужчинам постарше. Ето же как приятно, когда доброе дело зделаеш.
Бyбka, тут воспитание не при чем. У стариков билеты дороже стоят или че? Кто успел, тот и сел. Я молодежь не разгоняю если мне некуда задницу бросить. Не успел, мои проблемы.
Вспомнилось из известного анекдота:Интеллигентов много,а местов мало.Уступать не уступать дело каждого,кого как воспитали или может не воспитали.Лично я когда езжу в метро то не сажусь.Встал около двери,газетой закрылся и едешь... красота)))а посидеть я и дома могу.
Sheiker, никогда ты значит не работал так что с ног валишься. Мне после работы иногда за руль то лень садиться было, оставлял прям на парковке у места работы и шел до ближайшего метро , а уж стоять в душном метро или автобусе да еще и с пакетами с покупками, об этом и речи быть не могло. Ну это сейчас уже так сказать поднялся, работаю головой. Устаю больше морально, да и все равно уступать не стану кому попало.
Hekишь,ты что ли оправдываешься даже сильно уставший я не буду конкурировать с остальными пассажирами за место в метро.Пускай быдло да наглые тетки пенсионного возраста,ломятся как скот на выпас,в двери электрички в надежде прислонить свою жопу,я же ради такой мелочи не унижаюсь.
Sheiker, а я тем более. Есть свободное место-сел. Нет-не сел. П.С. Никогда не перед кем не в чем не оправдывался. Съезжая с темы переходим на личности?
28 мая 2011 в 18:21
хотя есть исключение в виде пригородных электричек в дачно-огородный период, на время которого я превращаюсь в бесчувственный кирпич, ибо перспектива стоять ближайшие пару часов, уворачиваясь от контролеров и продавцов с баулами, убивает все светлые начала. Родителям с детьми уступлю, благо их обычно не видно