mara 55, а мы разве про Москву говорим? Или только про Москву? Мда, правильно сказано- Москва и Россия это две разные страны. Причём я предпочитаю жить во второй, потому что у вас там всё так хреново.
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13372080/ - вот лично мне от тебя ничего не надо и место мне твое тоже не нужно. Бабка все равно побоится подойти к молодому парню, они от природы более агрессивны нежели женский пол.
mara 55, женщины уступают как правило те, которые сами не так давно были в таком положении. Зы. не знаю как в Урюпинске, а я на днях видел как на 2-х остановках подряд зашли мужики с детьми на руках, обоим место уступили (один правда отказался) молодая женщина и парень лет 30.
DrBlack, seclub.org/forum/goto/13372324/ - я тоже не знаю как обстоят дела в Урюпинске ни разу там не была, а кто уступает в моем городе я уже говорила. И женщины лет 50-ти, явно не могли быть недавно беременными.
DrBlack, я прекрасно знаю что написано в моей анкете. Я живу в Москве, раньше это было написано там, после того как даги и прочие одолели с просьбами о знакомстве я изменила город. Доволен? Еще раз скажу :мне виднее кто уступает место беременным.
mara 55, а мы разве про Москву говорим? Или только про Москву? Мда, правильно сказано- Москва и Россия это две разные страны. Причём я предпочитаю жить во второй, потому что у вас там всё так хреново.
DrBlack, думай что хочешь. Просто в Москве люди злые и пусть ты умрешь в автобусе в проходе,ни кто тебе место не уступит, а еще и пробежится по твоему трупу. Была я в других городах и видела что люди реально уступают место в транспорте и помогают сумки занести-вынести. А ты можешь дальше брызгать ядом.
DrBlack, не гони на Москву. Ты тут жил? А я тут живу 10 лет. До этого в подмосковье жил. И что то не хреново мне живеться. Обсуждать города идем в раздел города и страны. А здесь обсуждаем другое.
а проблемка-то далеко не новая. примерно в году 86-88 в журнале "Перец" была картинка. Сидит пацан нога за ногу, рядом на поручне висит старик с авоськой. И слова пацана: "Не смотри, дед, волком - придет старость, я тоже настоюсь!"
31 мая 2011 в 18:30