Apple, конечно должен смотреть.Я если иду сзади и вижу,что женщине,как тебе,тяжело то обязательно помогу и отпущу дверь когда следующий за мной её перехватит:-)Разве плохо если так будут делать все?
Sheiker, кто что хочет, тот то и видит... Люди везде одинаково разные, тут нет такого правила, что в городе N все, как один, двери не держат и норовят тебе по морде заехать. Тебе просто не повезло, видимо, мне лично пока никто мне в морду дверью не двинул, хотя езжу в метро практически каждый день.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13373055/ напротив, человек создаёт социум по своему подобию. Но ты прав, в этой теме другой вопрос обсуждают. По теме скажу, что людям старшего поколения, беременным, людям с маленькими детьми и т.д. я место уступаю. И сына своего этому учу. Ибо я здоровый человек с крепкими ногами и руками, и от того что я полчаса постою, я только здоровей буду. mara 55, а вот ядом брызгаете тут вы, и будете ещё больше им брызгать когда в старости будете ездить в метро/автобусе.
DrBlack, не переживай за меня, я сейчас то обхожусь размерами района, а в старости (если доживу) то мне вообще большего не надо будет. А по району у нас ходят пустые автобусы, уж как нибудь посажу свою старенькую задницу.
Apple, конечно должен смотреть.Я если иду сзади и вижу,что женщине,как тебе,тяжело то обязательно помогу и отпущу дверь когда следующий за мной её перехватит:-)Разве плохо если так будут делать все?
31 мая 2011 в 21:26