Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Диего
31 мая 2011 в 18:49
интересно какой процент отписавшихся в этой теме станет по прошествии времени, такими же брюзжащими и озлобленными на мир стариками, коих вы тут упоминаете. думаю больше половины. :sarkastik:
*
SHEiKER
31 мая 2011 в 18:52
die*go,вторая половина умрет до пенсии:hz:
*
Диего
31 мая 2011 в 18:53
Sheiker, логично.
*
твoй милopд
31 мая 2011 в 19:01
— Сынок, уступи место старушке! — Да ты чё, старая, весь салон свободный! — А у тебя НАГРЕТОЕ!:lol:
*
твoй милopд
31 мая 2011 в 19:13
В тему: lurkmore.ru/%EC%E5%F2%F0%EE%E1%E0%E1%EA%E8 ))))
*
mara 55
31 мая 2011 в 19:14
Не знаю как в ваших городах, но в моем городе у пенсионеров бесплатный проезд на общественном транспорте, так что они дествительно могут на другой конец города поехать за макаронами на 2 р.дешевле. И не раз я слышала как они об этом говорили.
*
mara 55
31 мая 2011 в 19:15
А так я всегда место уступаю детям и беременным. А остальным как получится.
*
Lyubasha3O
31 мая 2011 в 19:32
4erten@k, если твоей бабушке так тяжело ходить в магазин и аптеку-так помоги ей,в чем проблема?возьми и сходи,а она пусть возле дома гуляет.А в два раза дешевле все равно не бывает продуктов,во всех торговых сетях разница не так существенна.Ну это так,к слову
*
Hekишь
31 мая 2011 в 19:33
Есть же случаи и с электричками. Когда мягко говоря гости столицы из средней азии, заползаю в переполненный табрур с эти своими 3доровыми клетчатами сумками, с тележками на которых в коробках овощи, фрукты для продажи по вагонам. Вот эти тоже бисят. Итак все стоят извиняюсь ..опа к ..опе. Так нет ведь. Надо влезть.
*
SHEiKER
31 мая 2011 в 19:35
Lyubasha3O, бывает.Есть например магазины типа Народный,мекка бабушек и гастарбайтеров,так там например картофель за пять рублей продают,а яйца за 8 рублей десяток:glaza:
*
твoй милopд
31 мая 2011 в 19:51
Sheiker, у нас недавно магазины фикс-прайс открылись где всё по 36 рублей.Продукты тоже,причём большинство продуктов по 36 рублей за 2 штуки,например за 2 банки шпрот и т.п.Вот там бабки тоже штурмуют эти прилавки.
*
Lyubasha3O
31 мая 2011 в 20:04
Sheiker, ну замечательно,что бывает,как-то не слышала я о таких ценах,честно скажу.Не обязательно ведь самому пожилому человеку туда ехать через весь город,из последних сил,чтобы с сердцем плохо стало возле кассы в череди,пусть вблизи дома гуляют,а подальше посылают родных или работников соцслужб
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025