куда вложить сто тысяч? | SEclub.org
куда вложить сто тысяч?
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Alice Cooper
31 мая 2011 в 21:47
CэЛя-Bи, seclub.org/forum/goto/13347756/ - +1
*
Shai
15 окт 2011 в 05:11
ну так куда вложить?а то потрачу щас все или пробухаю))) брат директор строительной фирмы советует купить листозагабочный станок(посмотрел щас в инете,такие стоят от 120000р) грит за год накопишь на нормальную машину,я тока хз как заказы будут и вообще цены.
*
твoй лopд
15 окт 2011 в 16:21
Shai, Станки: www.vseinstrumenti.ru/stanki/metalloobrabatyvayuschie/ и открой шаражку с выполнением деталей на заказ.
*
Shai
15 окт 2011 в 21:37
твoй лopд, беспонтовые листогибы там,но дешевые
*
твoй лopд
15 окт 2011 в 21:56
Shai, а гибке прям весь мир клином встал?!Согнуть и на коленках можно,была бы болгарка и не желание платить.Вот токарный станок и плазменная резка это круто.На плазменную тебе может и не хватит,но токарный можно.
*
твoй лopд
15 окт 2011 в 21:57
Shai, сварочный аппарат(полуавтомат) это же вещь!
*
Shai
15 окт 2011 в 23:44
твoй лopд, да но учиться надо на них работать,та и хрен его знает будут заказы или это железо так и будет мертвым грузом лежать в гараже
*
VaganParavoz
16 окт 2011 в 01:44
Для начала переводи в баксы и ложи в банк, а сам почитай про Форекс, открой виртуальный счет с НЕнастоящими деньгами и юзай его месяца три, а уж потом я думаю ты и спрашивать не будеш че сделать с деньгами. Я вот все собираюсь да никак не соберусь перейти на настоящие деньги- нет у мя лишних пока, автомобильчик ремонтирую
*
Shai
16 окт 2011 в 01:56
VaganParavoz, не шарю я в этом,разьясни подробнее как там и че
*
VaganParavoz
16 окт 2011 в 02:09
Shai, в сети много всего написано, да и сдесь есть тема Forex. А вообще это мировой валютный рынок где можно зарабатывать на скачках отношений валютных пар. Почитай скачай прогу и пока ИГРАЙ на виртуальных сетах, а вот как только поймеш что это вовсе не игра а средство заработка тогда и решиш что делать со своими знаниями о форекс
*
Shai
16 окт 2011 в 07:55
VaganParavoz, да там выгода небольшая,еще и ждать когда упадет"подымется доллар"рубль. туда если лезть то с более серьезной суммой чтоб выгода ощутимая была
*
Den78
16 окт 2011 в 11:04
Я бы в баксы не переводил, у нас в UA предельно низкая процентная ставка в баксах. А вот в национальной валюте в 3 раза больше. Соотвесна в 3раза больше доходов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024