я говорю в баксы перевести чтоб пока ты думаеш че с ними делать, деньги(рубли) наша несчадная инфляция не пожирала. И про проценты из банка тож не говорю. А на форексе если разобраться, то практически без риска просто немного разобравшись в системе за месяц можно поднят 100% депозита- тоесть открыл там счет на двести баксов, и через месяц уже четыреста. Но эт опять же у мя в теории пока, на реальные деньги еще не перешёл, а на виртуальных счетах все так и выглядит. Ставте прогу и пробуйте- не нравиться забейте и не вспоминайте об этом
Oфтoльмoлoг, акции эт хорошо, но ими также можно на бирже торговать. Если просто купиш, то они будут лежать не зависимо поднялись или упали в цене(хотя раз компания крупная, то в итоге коншно они поднимуться и будеш в плюсе), а на торгах их можно продать/купить в самые пики их подьема или падения- то есть наши денежки все таки будут работать)
Shai, seclub.org/forum/goto/13999975/ - я бы никому не рекомендовал форекс , у меня двое товарищей на нём сильно прогорели, тож хотели по легкому бабла срубить. По началу даж поднимали немного, но в итоге не только не срубили,но и остались без того что было.
16 окт 2011 в 11:59