Слова ЕЙ во время секса Жена во время секса просит говорить ей приятные слова.Меня это напрягает. Я такой человек, что не люблю говорить во время секса, да и кроме фраз типа "я люблю тебя и ты у меня самая сексуальная" (причом это я говорю совершенно искренне) я не знаю что говорить, делать надо, а неговорить)..Уважаемые Дамы скажите- для Вас действительно важны слова во время секса, комплименты? какие слова Вам говорят?...И к женатым парням тот же вопрос, как у вас?
у меня две последние девушки здорово реагируют на мои слова во время секса! у меня у самого такая же проблема-словарный запас в этом плане тоже маленький!
Пaлeц, говори типа,ах ты моя сладкая дырочка,ах ты моя влажная ватрушка,ты мои богатые луга для моего конька и т.п.Ей надоест и тебе не надо будет ни чего говорить.)))
ts 29 мая 2011 в 12:20
Жена во время секса просит говорить ей приятные слова.Меня это напрягает. Я такой человек, что не люблю говорить во время секса, да и кроме фраз типа "я люблю тебя и ты у меня самая сексуальная" (причом это я говорю совершенно искренне) я не знаю что говорить, делать надо, а неговорить)..Уважаемые Дамы скажите- для Вас действительно важны слова во время секса, комплименты? какие слова Вам говорят?...И к женатым парням тот же вопрос, как у вас?