Rexxar2O3, только с тактической против реальных соперников! А так там можно одиночные турниры с обычной схемой против компа гонять. Но лучше учиться оборонятся тактически, интереснее получается!
matos, не, в UT не играю, потому и не шарю в этой фигне. Лазил как-то, там эти пакеты за реальные деньги можно покупать вроде? Мысленно послал их и не захожу туда
Apгoн, зря не играешь, очень затягивает! Я карьеру забросил и с компом больше не играю, не интересно! А пакеты можно покупать зарабатывая деньги в матчах! Но я жду 1 число, бесплатно дадут
Rexxar2O3, только с тактической против реальных соперников! А так там можно одиночные турниры с обычной схемой против компа гонять. Но лучше учиться оборонятся тактически, интереснее получается!
Энфилд, если купил лицензионную, то качай Origin (просто в поисковике введи "скачать Origin") и регистрируйся там. Если пиратка, то смотри FAQ в начале этой темы, во втором посте есть кряк.
Я все таки выиграл Advanced Cup!!! Это было ох как нелегко, во всех матчах кроме полуфинала пришлось отыгрываться, и все команды были гораздо сильнее! Особенно в финале вобще зверюга, с половиной Реала в составе и черной карточкой в нападении!
15 окт 2011 в 23:11