Возникла неожиданная проблема. Во время матча игра начала сильно тормозить и я вышел через альт+ф4. После этого когда хочу зайти выскакивает ошибка "Е0001". Кто-нибудь знает как это исправить?
Начал играть в UT, все четыре подарочных золотых набора раздербанил, поймал Халка и всякую шушеру. Но вот не знал зачем карточки нужны и все использовал по беспонту. Теперь игроки без контрактов, травмированые и дохлые, И денег нет С нетепением жду 1 ноября, теперь то я умный Игра конечно затянула, играю только в UT, проигрываю всем, но это временно. Как научусь нормально пользоваться тактической защитой, тогда всем конец
кто играет на джойстике playstation для пк помогите настроить джой под хбокс, в игре управление под боксовский джой и буковки там abxy а на ps джое квадратик икс крестик треугольнтик, так вот помогите мне настроить джой ps под xbox
matos, там главное сыгранность,хоть одних звезд собери,все равно они не будут так как надо играть,а что бы были сыграные надо собирать команду из игроков одной лиги,страны,или клуба,у меня вот команда из одних итальянцев,сыгранность 99 была,но я щас по продовал многих,а так играл не зная всего этого и просто сливал постоянно золотой командой бронзе даже,а как объяснили че к чему,15 побед подряд
9 окт 2011 в 16:38