LeGoN,просто не хотелось бы что бы не получилось как с псп.сперва игрушки были норм,прошили и стали шлак какой то выпускать..имхо пиратство приветствую,но отдельно виту не хочу что бы прошивали.это чисто мое мнение.
Palmont, думаю,цена на виту будет падать и достаточно быстрыми темпами.Не выстрелит она с такой ценой,продаватся будет конечно,но не прям уж нарасхват,а сони такие продажи не интерисуют,у них и так проблем хватает.Цена на игры вообще отдельный разговор
Пацаны,цена падать наврятли будет.у них затраты на консоль выше крыше.и к тому же она стоит этих денег.хочешь хороший товар-плоти.хочешь хорошие игрушки-плоти..сам владелец прошитой пс3.но ужасно хочу псвиту.и не хочу чтобы её прошивали.
LeGoN,просто не хотелось бы что бы не получилось как с псп.сперва игрушки были норм,прошили и стали шлак какой то выпускать..имхо пиратство приветствую,но отдельно виту не хочу что бы прошивали.это чисто мое мнение.
The Snake, да тоже вот думаю что наврят ли пару игрушками ограничусь.по карману бить будет.просто вопрос,сколько же её шить будут.пс3 5 лет шили.и то...куча ниюансов...а у тебя соня щитая?
25 фев 2012 в 09:21