SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13404571/ - элементарно. Это корень квадратный из 2h/g / по теме - смена фамилии, как колхоз, - дело добровольное, но принимать фамилию Вшивцева (Вагина, Кислобздей и тому подобные ) потому что "он так хочет" (или "традиция такая", или "чтоб быть как все"), значит быть круглой дурой, достойной дурацкой фамилии.
Та даже все формальности и оформление бумаг, смена паспорта- я считаю ерунда. Если любишь человека, то тебе будет приятно носить одну фамилию с любимым. Полностью осозновать что вы единая крепкая семья. Имхо.
Хм, те тысячи пар, что сейчас разводятся, тоже когда-то осознавали себя "единой крепкой семьей", но ведь разводятся же. И вот, они развелись и осталась женщина с фамилией когда-то горячо любимого, а ныне горячо ненавидимого человека. Смысл?
KиCюЛьKa=), несколько раз уже прозвучало что в основном у женщин куда больше бумаг чем "всего один паспорт" и смена всех бумаг, особенно по недвижимости и бизнесу, весьма проблематична, отрывает много времени и денег.
ДEЖA BЮ, ну какой у неё бизнес и недвижимость, ей лет всего ничего, только паспорт получить и успела я бы с одним паспортом тоже принесла его в жертву большой любви
ДEЖA BЮ, ну не сталкивалась она ещё с этим, что с неё взять... Потом оно все в очередях километровых приходит осознание этой глупости ребенку-то без проблем можно дать фамилию отца
Энжe, а зачем тогда вообще жениться, если посещают мысли, что вероятность развестись в будущем достаточно велика? Получается, что расписываешься с целью каких-то юридических махинаций, раз не собираешься строить крепкую семью. Жить вместе можно и в гражданском браке, если не уверен, что все будет работать.
8 июн 2011 в 11:35