iknow, 8/8 не очень , DJ D!M!X, 9/9 хорош цветок но ракурс бы чуть сменил, Moonshell, 10/10 креативиш , Dryunya, 9/8 паучёк не очень как то в раковине смотрится, Жeka3yeвckий, 9/10 не креативно но люблю этот запах сирени, M!HON , 10/10 цвяточег на ура , -LiaR-, 8/8 я то что называют макро эфект не увидел , SE K53O, 10/10 идея и фотка , сохранил себе , SELANA, 9/9 качество фото хромает , Eвгeни4, 8/10 , роза как роза не чего не обычного , Ssm2OO7, 9/10 , этот паук поинтересней , NoXoN, 10/10 хороша стрекоза, WoWuS, 9/9 кузнечик , саранчу бы побольше нашёл , Oleg4, 7/9 , вообще нипонял идею зачем фоткать шоколадки?, DMo, 9/10 фотка хороша, но покрупней надо было пчелу взять, Malcolm, 10/10 разложил прекольно + я понял что это такое KoBaLt, 8/10 я за сову бы лутше проголосовал
DJ D!M!X - 7 + 8 - Ну какой же это редкий?) По фото - далеко не лучший ракурс, то, что у тебя на заднем фоне, ты вообще не смотрел, главный герой листик, сверху чуть обрезан, этого можно было избежать! Наибольшее что приводит в ужас - зАдНиЙ ФоН...О_О; Dmo - 8 + 9 - Хорошее мобильное фото, но очень уж летнее. Респект за охоту на насекомых!)) ИМХО - цветок лучше бы чуточку вправо сместить; Dryunya - 8 + 10 - Студийная сьёмка)) Забавный пузырик прямо перед его мордочкой - он что, воду пьёт?) Жаль, не очень поймал фокус, и отвлекают грязные пятнышки по краям; iknow - 8 + 9 - Очень нравится свет, отражающийся в каплях, маленькие бриллианты на листях) Кажется, не поймал фокус и напрасно обрезал кадр сверху и снизу. Этим смазываешь впечатление от видимого; -LiaR- – 6 + 10 – Не совсем в номинации. Лучше бы взял крупно один бокал, а остальные в заднем плане. Вообще неплохое репортажное фото, только зря обрезал крайний бокал
Malcolm - 10 + 10 - Второе название фото - "Хроники Жадного")) На мой взгляд, лучший кадр из отснятых в помещении; M!HON - 9 + 10 - Много зелёного вокруг, не знаю было ли это пределом макросъёмки для твоего телефона, но хочется поднести ближе. В остальном картинка безупречна. Moonshell - 10 + 9 - Радуга, идентично натуральному) В рамках сюжета отлично справился, но есть ошибка с балансом белого, холодный синий оттенок, если уж ошибаться, так к тёплому); NoXoN - 10 + 10 - Имею сомнения, что это фото с j10, уж слишком гладко и красиво всё. Интересно, что скажут владельцы аналогичных камер; Oleg4 - 7 + 8 - Не знаю, есть ли автофокус на С5, здесь его нет. Опять же - обрезал "Баунти", взгляд натыкается на этот трабл и негодует) Вряд ли самый выигрышный ракурс. Пожалуй, мог лучше; SE K530 - 10 + 10 - Тоже одно из лучших фото. Хорошо назвал, представляешь себя коротышкой в кепке) Кстати, j10, чёткость соответствующая
SELANA - 9 + 10 - Моя любимая участница) Очень нравится её умение пользоваться своей совсем не фотографической камерой. Даже отсутствие фокуса в кадре не очень бросается в глаза. Возможно, стоило переместить раковину чуть правее, многовато пустого места в этой части кадра; SEmans - 8 + 9 - Задний фон интереснее переднего. Если уж фотографировать особо крупный лист, это надо делать иначе; Ssm2007 - 10 + 10 - Очень хороший кадр) Единственное, хочется приблизить паука ближе, вокруг много места. Но оптозума у нас пока нет, а поднести телефон возможность есть не всегда; Wowus - 7 + 10 - Снова непростая охота с телефоном за шестиногой мелочью) Телефон далеко, кузнечик теряется в зелени, да и вообще это практически пейзаж из-за того, что опять же - не поднесёшь телефон ближе. Против солнца, засвет неба, кузнечик нас игнорирует)
Евгени4 - 8 + 10 - Нравится чёткость цветка. Не нравится задний фон. Неблагодарное дело - дома фотографировать! Стоило подумать как заднюю часть кадра оформить; Кобальта не оцениваю, слишком маленькие фото, да и опоздал он. Спасибо всем участникам!
Oleg4 - [5+7]: Фон шоколадки не выделяет, лучше было бы белый лист взять на мой взгляд. Bounty смотрится не как в одной композиции, а как будто лишня, потому что длинее остальных. И наверное смотрелось бы красивее если шоколадки в горизонтальном положении были. Вообще фото без идеи. Уменя такие делаются по 5 раз на дню, когда делать нечево, берёшь и фоткаешь всё что под рукой. WoWuS - [6+7]: Скажу честно, кузнечика я искал на фото секунд 30. Он слишком слился с окружающей средой. Также солнце слева ярко слишком светит. Тем не менее,сфоткать насекомое я считаю большим трудом,т.к. частенько они убегают при приблежении камеры. NoXoN - [9+10]: Качество очень удивило! Даже усики всякие на стрекозе видно. Фон тоже не плох. SEmans - [6+10]: Мне не понравилось. С похожим успехом я могу выйти на улицу и сфоткать лист подорожника или берёзы. * Ssm2007 - [10+10]: Я аж офигел! Это фото обязательно оставлю в телефоне. Очень удачно, всё красиво!
Евгени4 - [8+9]: Фон некрасивый. Былобы лучше подставить сзади белый или чёрный лист бумаги. И стебелька бы немного побольше. SELANA - [8+7]: Мне кажется, что лучше было бы перевернуть ракушку зубчиками вверх. Мешает заметная надпись на зелёном фоне, и тень, которая очень отвлекает. SE K530 - [10+10]: Слов нет, красота. Ощущаешь себя таким маааленьким, а вокруг всё такое большооое. -LiaR- - [8+9]: Наверное,было бы лучше с угла взять фокус на один бокал,а остальные,уходящие вдаль,фоном послужили. А так, неочень. M!HON - [7+10]: Освещения для цветочка маловато. Да и нету в этом ничего нового. Как макро,-так сразу все цветы фоткают. Я сам хотел цветок выложить,даже фото сдел. Но вовремя опомнился-эта идея уже сама себя исчерпала. ЖеkаЗуевсkий - [9+10]: Красиво, ничего сказать немогу. * Dryunya - [10+7]: Красиво, особенно капли вокруг этого паукана, и около головы один Немного нечёткий паукан.
DJ D!MIX - [6+6]: На этом цветке(или листе) блик,который качества явно не придаёт. Фон не красив,можно было чтонибудь пооригинальней придумать. Да,кстати,почему цветок редкий? В школе сколько помню всегда в кабинетах такие были,с дырочками! iknow - [9+8]: Лучше бы сфокусировал на листик с большой каплей,остальные были бы рядом как фон. А так фокус в середине,както неочень.. Malcolm - [10+10]: Очень красиво. Особенно сверху во втором ряду посередине так красиво выделяются. Тоже узнал что это такое, раньше не знал. DMo - [10+10]: Редкий кадр, я бы так не сфоткал. Молодец! За что баллы снимать не нашёл, ну уж очень красиво!
Dryunya-8+8,-фотографировать в раковине-не лучшая идея,да и паучок не красивый Moonshell-10+9,-Молодец! Придумал хорошо. Фото немного темноватое по краям,за это бал снял. DJ D!M!X-6+5,-Вообще оценивать не хочу! Мало того что это не лучшая идея, ракурс неудачный, но ты даже не постарался в комнате прибрать! SELANA-10+8,- Идея хорошая,небольшие шумы присутствуют Жeka3yeвckий-10+10,-зачем комментировать? Оценка говорит о всём! Лучшее фото. Интересно, а что там за кустами?) -LiaR--7+8,-вино нужно пить а не фотографировать))) ну и сфотографировать можно поприличней было бы, лишние предметы очень заметны+обрезано чуть-чуть SE K53O-9+8,-идея самая оригинальная! но задний план уж очень размыт. SEmans-8+9,-хрен что-ли?!Низнаю, вроде идея хорошая, но вот что-то не впечатляет,ну не красиво как-то.Качество хорошее
NoXoN-10+8,-Стрекоза очень красивое. Снимаю баллы за задний фон,затемнён сильно. Oleg4-6+9,-Тоже не вижу смысла фотографировать шоколадки. Dmo-10+9,-Красиво! Пчёлку можно было бы покрупнее. Malcolm-9+10,-Оригинально!Качество супер! Oleg4-9+10,Красиво. Реализовал хорошо, претензий нет. WoWuS-8+7,-на зелёном фоне зелёный кузнечик как-то не очень, из-за солнца качество вообще хреновое Евгени4-10+8,Роза красивое, настроил хорошо, но опять же задний план.... M!HON-9+9,-Одним словом - красиво! Но на фоне других высший бал не могу поставить( Ssm2OO7-10+10,-прям тарантул)(
ts 23 июн 2011 в 19:54