Меня оценили жестко, так что, извиняюсь, но сегодня буду тоже без поблажек... Dj D!M!X 7-8 цветок, канечно, раритетный (или листок), но мусора полно NoXoN 9-7 голова у стрекозы как у инопланетянина. Редкий кадр
SELANA 7-8 Не ракушка, а чьи-то тонкие пальцы. Я испугался iknow 9-7 Задум хороший, но исполнение Moonshell 9-9 оранжевый карандаш плохо подстружен ЖеkаЗуевский 9-8 может лучше было бы розовую сирень скомпоновать с белой? -Liar- 7-7 надо было пиво Dryunya 6-8 мерзкий паук, чуть ли не черная вдова. У меня в туалете покрупнее водятся. Советую тебе заснять мокрицу, она еще ужасней SE K530 6-7 это ж как надо любить природу, чтобы такие фото делать? Евгени4 7-8 как говорится "небо над головой". В смысле слишком много пустоты вверху
WoWuS 6-3 Качество никакущее, отсвечивает на пол экрана, все смазано Ssm2007 8-9 очередной прусак, от одного взгляда на которого передергивает SEmans 5-7 Какой-то непонятный лист. Незнаю от чего здесь кайфовать Malcolm 10-9 выложил фигуру из каких-то неопознанных объектов. С фантазией все в порядке M!HON 9-10 Комплимент твоей камере я уже делал, теперь хочу его сделать и тебе. Умеешь подловить интересный кадр DMo 8-5 качество хромает на обе ноги. Зумы- это зло
DJ D!M!X - 5+6 Цветок как цветок. Не знаю как он называется, но встерается во многих помещениях. Ракурс вабран неудачно, лист не поцентру. А фон просто ужасен. Качество снимка удовлетворительное. Dmo - 10+9 Очень хорошо, но пчелка магла выглядеть и четче. Dryunya - 7+8 Раковина грязноватая, а сам паучек не очень красивый, к тому же у него оторвана одна нога. Качество вполне хорошее. iknow - 8+8 Листья обрезнаны, центр немного не там. Я бы в центр поставил сам стебель, повернув камеру на -45 градусов. Или лучше бы ты сфоткал крупно лист с самой большой каплей или тот лист где 5 крупных капель вподрят. Качество вполне неплохое, но четкости не хватает даже с учетом мохнотости листьев. -LiaR- - 7+7 Оригинально, но твоя фотка называется "дегустация вина", но дегустации я не вижу. Только вино. Для дегустации не хватает действия. Надо было одну рюмку поднять и сфоткать её нак фоне остальных. К тому же так появился бы эффект присудствия. Качество не на высоте.
Malcolm - 9+10 Стол - неподходящий фон для этой фотки. Я бы разложил на гитаре. Что бы хотя бы немного струны были видны. Или рпзложил бы их в линию на грифе под струнами и сфоткал так, чтобы гриф был по диаганали Пусть не все бы медиаторы влезли, но так было бы лучше. К качеству претензий нет. M!HON - 8+10 Чистотел? Как-то банально... Надо было хоть ракурс как-нибудь необычнее выбрать... К телефону, в отчие от тебя, претензий нет. Moonshell - 10+9 Оригинально. До погрешности расположения карандашей докапываться не буду. Не следавало, наверно, фоткать при вспышке,я бы попытался сдеать теплый рассеянный свет. Из-за этого цвета стали слишком холодные. NoXoN - 10+10 У нас тоже такие твари летают, но позировать мне никак не хотят. Как ты уговорил её попозировать тебе? или ты клеем намазал траву? Качество отличное.
Oleg4 - 6+6 Некрасиво и саверщенно бессмысленно. Какую-либо идею не вижу. Если бы ты сфоткал фантик от какой-нибудь шоколадки на асфальте в луже. Баунти надо быо повыше положить. Фон какой-то некрасивый. Как кошка в темной хрущёвке на фоне ковра. Качество удовлетворительное. SELANA - 9+9 Ну, ракушка как ракушка. У меня тоже такая валяется... А нет, не валяется - разбил я её. А вот из z550 ты выжимаешь все что можно. SEmans - 8+8 Хрень какая-то. Фон лучше чем сам лист выглядит. Качество нормально, для телефона без автофокуса. Ssm2OO7 - 10+10 Только из названия я не понял, кто на прогулке. Ты или эта тварь? Если на прогулке ты, то где ты на фото? А если паук, то я сомневаюсь, что он на проглке. Скорее на охоте... А вообще я бы фотку назвал "Паук негодуэ". Качетство отличное.
WoWuS - 8+7 Ну, во первых, это не кузнечик. Это саранча. И саранча явно негодуэ. Ты её оскорбил. Саранча не в центре. Да еще отвернулась. Теперь о качестве. Небо засвечено, большая мутность. Следовало её обойти и сфоткать примерно таким же ракурсом, тлько поместить её близже к центру. На фон так же бы попапало небо и трава, освещенная лучами заката. В таком случае небо бы не засветилось или засветилось значительно меньше. Было бы офигенно красиво. ЖекаЗуевский - 9+10 Надо было в центре поместить саму кисть. К качеству претензий нет. Евгени4 - 9+10 Роза - всегда красиво. Но можно было её чуточку поднять. Фон не красивый. PS: Если я кого-то забыл, напомните мне пожалуйста! В личку, пожалуйста!
iknow, - 8+8 ,идея мне нравится ,капли как драгоценные камушки ,красиво но не хватает чёткости ,и сам листочек не весь в кадре DJ D!M!X, - 7+8 ,листочек симпатичный ,глянцевая поверхность хороша ,но во первых макро это маленький предмет крупным планом !!! во вторых на фон надо обязательно обращать внимание ,фон должен не отвлекать а концентрировать внимание на объекте снимка Moonshell, - 9+10 ,отличное фото ,оригинальная идея и хорошая реализация ,качество тоже на высоте ,цвета красивые но чувствуется какая то не естественность ,может это из за фона Dryunya, - 8+8 ,вот когда ты обрабатывал фото ты сам знал что не так на оригинале ,очень много пустоты вокруг героя снимка ,капли там есть но они почти не заметны Жeka3yeвckий, - 10+10 ,красиво и по весеннему ароматно ,и как в детстве сразу хочется найти цветочек с 5 лепесточками ,загадать желание и съесть его Качество отличное ,цвета красивые ,ракурс тоже хорош ,и фон как нельзя лучше дополняет
M!HON , - 9+10 , вот вам и профиль и анфас ,фокус хороший ,цвета яркие сочные ,но правый угол немножко портит картинку -LiaR-, - 9+9 ,интересное фото ,но всё же не тянет на макро ,не снижала сильно баллы потому что качество хорошее и очень уж красиво смотрится вино ,прямо играет SE K53O, - 10+10 мне очень понравилось фото ,сочетание голубого ,зелёного и белого какое то по весеннему радостное ,про незнайку ты тоже хорошо придумал ,за это не жалко и высший балл Eвгeни4, - 8+10 ,роза шикарная но ракурс ты совсем не продумал ,кстати по цвету как раз таки всё замечательно ,на сером она смотрится выигрышно но фон и пропорция не соответствуют,думаю ты и сам это знаешь ,но фото как будто случайное Ssm2OO7, - 10+10 ,паучёк супер и тут фон хорошо его дополняет ,растение кстати тоже похоже на паука
SEmans, - 8+8 ,не понятно на чём сфокусировалась камера ? трава и мелкие цветочки прорисованы не хуже листа ,и опять же .... это не макро ,для макро объект съёмки просто великан ,и мне кажется фото засвечено NoXoN, - 10+10 ,это самое правильное и красивое макро ,фон не отвлекает а наоборот всё внимание на стрекозу переводит ,цвет у стрекозы супер ,и снято очень близко на зависть всем фотоохотникам !!!! WoWuS, - 9+8 ,задумка и идея отличные но реализация подкачала ,фото пересвечено ,насекомое сложно увидеть в изобилие травы такого же цвета ,вот здесь фон испортил фото
Oleg4, - 8+9 ,не плохое фото но ни как не макро ,это скорее натюрморт всё очень ляписто смотрится ,какое то изобилие красок и бедный глаз не знает куда приткнуться DMo, - 9+10 , фото не хватает сочности ,блёклое получилось ,но пчела на удивление чёткая и яркая ,когда увеличиваешь фото обрезая всё лишнее то она(пчела) вообще супер Malcolm, - 9+10 ,качество отличное ,выложил ты их оригинально ,форма напоминает тот же медиатор ,но до высшего балла чего то не достаёт ,наверное ближе надо было снимать
24 июн 2011 в 14:05
Dj D!M!X 7-8 цветок, канечно, раритетный (или листок), но мусора полно
NoXoN 9-7 голова у стрекозы как у инопланетянина. Редкий кадр