Фотоконкурс №9 Июнь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №9 Июнь 2011
Все новые
Всего сообщений: 401
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:11
SEmans, 10+9 я ребёнок асфальта и поэтому всё что связанно с сельским хозяйством меня восхищает ,всё кажется очень красивым и приятным глазу ,такую технику я не видела живьём ...красотища ,цвет фотографии очень приятный глазу ,не поставила высший балл так как не журнально чёткое фото
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:16
iknow, 9+9 прямо жених с невестой ,невеста вся в белом,маленькая и аккуратная ,а жених очень элегантный ...убежали от гостей и стоят воркуют :) ракурс у фото хороший но на мой взгляд можно было ближе снять ,и есть не чёткости в кронах деревьев
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:19
Жeka3yeвckий, 9+10 Мне очень понравилолсь фото не обычным ракурсом ,качество тоже на высоте ,и даже машинка в верхнем углу уместна
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:22
Moonshell, 9+10 машина смотрится очень контрастно и симпатично ,фон гармоничный ,единственное что мне не нравится это машина сзади ,вроде и не портит но отвлекает
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:24
-LiaR-, 10+9 симпатичный мотоцикл ,но судя по тому как он "припаркован" участковый плохо работает ))) люди в кадре мне кажется дополняют фото ,прямо какие то байкеры ,прикольно получилось
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:27
Spykerr, 10+10 фон под стать машине ,мне нравится ,но почему же вы все так далеко делаете фото ,))) мне ближе больше нравится
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:30
Ssm2OO7, 10+10 чёткая и контрастная фотография ,если поменять фон ,то можно в рекламе использовать машину ,ракурс хороший и освещение выгодно подчёркивает красоту авто
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:34
Oleg4, 7+9 если смотреть только на машину то очень даже не плохо ,и ракурс у машины хороший ,но на фото очень много всего лишнего не нужного и отвлекающего ,Интересно что ты фотографировал и для чего ? Что то же тебя привлекло ,и неужели нельзя было подойти ближе
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:36
SE K53O, 8+10 оригинально ))) качество очень хорошее ,а вот ракурс хотелось бы другой ,или хотя бы ближе
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:39
Malcolm, 9+10 качество отличное ,цвета насыщенные и яркие ,жёлтая машина отвлекает очень ,есть такое неписанное правило ...на свадьбе должна быть самая красивая невеста ,у тебя она красивая но эта девица в жёлтом ведёт себя как то вызывающе не прилично )))
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:43
WoWuS, 10+9 композиция самая красивая ,качество не очень ,много не снимаю чёткости не хватает ,задумка и исполнение на славу ,место само и герои снимка красивые
*
SELANA
3 июл 2011 в 13:48
M!HON , 9+8 блин такие интересные автомобили и такая не удача с солнцем в камеру ,даже жалко .Сильно засвечено ,ещё и машины белые и от этого фото не хватает чёткости и контрастности ,интересно как бы получилось если сделать снимок через линзу полароид ,справится ли светофильтр и не испортит ли снимок :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025