SEmans - 9+8: необычная автотехника, интересно. Что же касается качества - не хватает четкости. iknow - 9+8: за идею прибавил, но композиция мне не очень понравилась - мне кажется, дерево лишнее, можно было взять немного правее. Фото немного пересвечено. SELANA - 9+9: люди на заднем плане отвлекают, но мне очень понравился ракурс, снято очень грамотно, потому не стал снижать баллы. Жeka3yeвckий - 8+10: на мой взгляд, такой наклон фотки ничего особенно не добавляет. Качество отличное. Moonshell - 9+10: классическое фото, получилось неплохо, обидно, что сзади машина еще влезла. -LiaR- - 8+9: байк классный, но композиция неудачная, происходящее на заднем фоне отвлекает.
Ssm2OO7 - 9+10: тоже классическое фото, снято очень качественно. Oleg4 - 7+8: тут авто не является центром композиции, и качество подкачало. SE K53O - 8+10: снизил баллы за ракурс, имхо надо было фотографировать еще и сбоку. Malcolm - 8+10: все-таки по мне лучше фотографировать так, чтобы больше было боковой части авто, т.к. на этой фотке сильно выделяется желтая машина, отвлекает взгляд от чайки. И если фоторафировать с этого ракурса, стоило бы снимать поближе. А качество безупречное. WoWuS - 10+8: здорово снято, так и хочется сесть на байк и погнать по дороге M!HON - 9+8: думаю стоило поднять камеру чуть выше, и фото сильно засвечено.
3 июл 2011 в 17:16
iknow - 9+8: за идею прибавил, но композиция мне не очень понравилась - мне кажется, дерево лишнее, можно было взять немного правее. Фото немного пересвечено.
SELANA - 9+9: люди на заднем плане отвлекают, но мне очень понравился ракурс, снято очень грамотно, потому не стал снижать баллы.
Жeka3yeвckий - 8+10: на мой взгляд, такой наклон фотки ничего особенно не добавляет. Качество отличное.
Moonshell - 9+10: классическое фото, получилось неплохо, обидно, что сзади машина еще влезла.
-LiaR- - 8+9: байк классный, но композиция неудачная, происходящее на заднем фоне отвлекает.