Snap1O, seclub.org/forum/goto/13517537/ - 9/10 я бы подождал ещё чуть вода бы красивей была если это восход , Moonshell, 8/9 похоже что солнце в туче исцё , WoWuS, 10/10 мне тоже нравится , SELANA, 8/8 стоило бы подождать думаю чуть , Eвгeни4, 9/9 солнце не вышло видимо только лучи первые пробиваются , ну что же вам не терпится то выждали бы момент а блин этож фото архивное как я понимаю , Ssm2OO7, 10/10 креативно кpасиво , SE K53O, 8/9 красиво но ты опоздал с солнцем, DMo, 8/8 переконтрастил и солнце давно ушло, Жeka3yeвckий, 9/8 так то мне идея понравилась и опять солнца не дождался , Monblan, 9/9 вот блен ту4а нихорошая , -LiaR-, 7/9 ну низнаю даже солнце наверно в тот день за тучам всё пряталось , Malcolm, 9/9 у тебя фишка в этом угадайте что , думаю ранний рассвет всё же хотелось увидеть само солнце
Snap10 - 9 + 9: удачный момент поймал / учитывая недостаток света качество хорошее Moonshell - 8 + 8: сюжет не впечатлил / качество тоже хромает WoWuS - 10 + 8: отменный закат / ближе к краям кадра, по мере потемнения значительные шумы SELANA - 9 + 8: красиво / довольно замылено Eвгeни4 - 9 + 10: хороший сюжет / отличное качество SEmans - 10 + 9: задумка понравилась / местами заметны вертикальные "следы расчески" Ssm2OO7 - 9 + 9: неплохо, но даже для этой номинации неба многовато / качество достойное SE K53O - 9 + 10: очень большая черная зона справа, может стоило фоткать чуть пораньше / удивлен отсутствием шумов при недостатке света DMo - 9 + 9: монотонно черная земля немного портит вид, но небо отлично поймал / ближе к верху снимка усиливается шум Жeka3yeвckий - 9 + 7: сюжет неплох / довольно сильно замылено, артефакты тоже в изобилии -LiaR- - 7 + 9: пасмурно, с трудом улавливется номинация / к качеству серьезных претензий нет Malcolm - 8 + 9: ну как-то совсем много черноты под небом / ну а с качеством все нормально
Snap10 - [8+8]: Красиво...А на воде какиета полоски..чё эт такое? WoWuS - [10+10]: Мне тоже очень понравилось. Особенно там где от солнца лучи вниз идут,и оно на осминога похоже SELANA - [8+6]: Старания я вижу,и всё бы хорошо,только не качество. Евгени4 - [8+8]: Неплохо,но незнаю..Ненравица мне както.. SEmans - [10+10]: Очень красиво. 10 ставлю за дымок из труб домиков. И лучи такие красивые. Ssm2007 - [10+10]: Отличная вещь! Кадр офигенен SE K530 - [7+8]: Впринципе не плохо,но эта аццкая штуковина справа очень сильно отвлекает. DMo - [9+9]: Горизонт кривой или это так и есть,я не понял. Но тем не менее,небо очень красиво. Жеkа Зуевсkий - [9+8]: Красивый рассвет,и корабль виден на горизонте. Это хорошо. А качество неочень. Monblan - [10+10]: Очень красиво,особенно вода понравилась. -LiaR- - [7+8]: В этом "далеке" столько всего,что глаз неможет найти солнышко. Malcolm - [8+9]: Как рассвет очень даже неплохо,качество немного плоховато.
DMo - 10+8 Фотка очень красивая, все нравится и облака и даже холм справа и крыша дома видна и что-то еще, предположу: парник и бочка. Время 1:06 Белые ночи или неправильно настроенное время? Качество хорошее, отмечаю очень некрасивую зернистость и темноватую землю. Eвгeни4 - 9+10 Болото. Тины многовато. Да еще и мусор - обрезанная пластиковая бутылка недалеко от ручья. Даже сидя перед монтротом чувствую характерный запах болота. Качество отличное. -LiaR- - 7+9 В данной номинации это самое необычное и оригинальное фото. Солнца не видно, но за оригинальность и смелость добавляю балл. Качество отличное, но размытости многовато даже с учетом недостатка освещения. Malcolm - 7+8 Все-таки закат. Время примерно 10 вечера, если настройки в порядке. Солнце высоковато, не хватает красок. Не вижу крови ушедшего дня! Скучно! Качство хорошее, отмечаю довольно сильную замыленность.
SELANA - 10+8 Очень красиво. Люблю, когда в воде что-то отражается как в зеркале... Качество по идее не удовлетворительное, но с учетом скидки на камеру ставлю хорошо. Ssm2OO7 - 9+10 Я так понимаю ты пришел фоткать закат и тут увидел одиноко стоящую ель и рядом солце. И вдруг у тебя возникла гениальная идея... А потом бегал, чтоб солнце поместить за елку. Угадал? Откоментируй потом. Балл я тебе сниэил за то, что земли слишком мало. Я бы земли сделал... Ну... Ну как раз, где у тебя вершина ёлки. вот до этого уровня бы поднял. А качество превосходное, даже виден след от самолета...
WoWuS - 9+9 Очень хорошо, но может следовало подождать, пока появится та самая кровь? Но все-равно красиво, небо в самом верху насыщеное темно-синее. Качество отличное, но шум в самом верху портит впечатление. ЖекаЗуевский - 10+8 Очень красиво. Особенно понравилась волна. На заднем плане камень? С учетом очень раннего времени снимка, 4 утра, добавляю еще один балл. Смотрю на твою фотку и прямо чувствую бриз. Качество напоминает ту картинку, которую я вижу, если сниму очки... С учетом недостатка освещения сильно не снижаю. Monblan - 10+9 Очень красиво, особено вода... Как ртуть... Небо засвечено, следовало бы сделать потемнее, тогда бы появились ещё и "Bорота в Рай". Они там справа чуточку есть, но мало.
6 июл 2011 в 20:38
Закат. Палитра Неба