Не стал отбиваться от большинства: upwap.ru/1596092 - закат над Донцом омрачила грозовая туча o_o        
 , Moonshell, 8/9 похоже что солнце в туче исцё 
 , WoWuS, 10/10 мне тоже нравится 
 , SELANA, 8/8 стоило бы подождать думаю чуть , Eвгeни4, 9/9 солнце не вышло видимо только лучи первые пробиваются , ну что же вам не терпится то выждали бы момент а блин этож фото архивное как я понимаю 
 , Ssm2OO7, 10/10 креативно кpасиво 
 , SE K53O,  8/9 красиво но ты опоздал с солнцем, DMo, 8/8 переконтрастил 
 и солнце давно ушло, Жeka3yeвckий, 9/8 так то мне идея понравилась и опять солнца не дождался , Monblan, 9/9 вот блен ту4а нихорошая ,  -LiaR-, 7/9 ну низнаю даже солнце наверно в тот день за тучам всё пряталось , Malcolm, 9/9 у тебя фишка в этом угадайте что , думаю ранний рассвет всё же хотелось увидеть само солнце        
 SELANA - [8+6]: Старания я вижу,и всё бы хорошо,только не качество. Евгени4 - [8+8]: Неплохо,но незнаю..Ненравица мне както.. SEmans - [10+10]: Очень красиво. 10 ставлю за дымок из труб домиков. И лучи такие красивые. 
 Ssm2007 - [10+10]: Отличная вещь! Кадр офигенен 
 SE K530 - [7+8]: Впринципе не плохо,но эта аццкая штуковина справа очень сильно отвлекает. DMo - [9+9]: Горизонт кривой или это так и есть,я не понял. Но тем не менее,небо очень красиво. Жеkа Зуевсkий - [9+8]: Красивый рассвет,и корабль виден на горизонте. Это хорошо. А качество неочень. Monblan - [10+10]: Очень красиво,особенно вода понравилась. -LiaR- - [7+8]: В этом "далеке" столько всего,что глаз неможет найти солнышко.  Malcolm - [8+9]: Как рассвет очень даже неплохо,качество немного плоховато.        
6 июл 2011 в 20:38
Закат. Палитра Неба