Фотоконкурс №9 Июнь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №9 Июнь 2011
Все новые
Всего сообщений: 401
*
SE K53O
8 июл 2011 в 19:57
Moonshell - 8+7 Вообще красиво, но нельзя ли было снять чуть позже? Нету крови. Опять же маловато земли. Такую фотку испортил! Эх... К качеству много претензий: шум, зсвет облаков, ванты выглядят просто ужасно!
Snap 10 - 10+10 Красота! Это именно Волга или какое-то из водохранилищ? Качество отличное, а шумы на облаках я не заметил.
SEmans - 10+10 Отлично! Правда на зиму больше похоже, но это ладно. Особо хочу отметить дым из труб. Качество отличное. Условия съемки были тяжёлые - против солнца и камера справилась. За сетку и шумы не снижаю.
Спасибо за внимание!
9 июл 2011 в 09:48 / Malcolm (1)
*
Ssm2OO7
9 июл 2011 в 06:58
DMo 8+8 не плохо, но кривая чернота земли всё портит и слишком зернисто. Eвгeни4 9+10 очень красиво, но я бы взял правее, а то левая сторона вся черная.Р.С. а ещё говорят что в с903 камера плохая. -LiaR- 6+9 ну это ближе к городскому пейзажу, чем к рассвету, красота неба и туч не показана и цвета смещены в фиолетовую сторону. Malcolm 8+9 обычно как-то, красоты не хватает и проблемы с фокусом. Monblan 9+9 красиво, но если бы по позже то тучи были бы лучше, фокус на воде, а не на небе и немного зернисто. Moonshell 7+6 очень рано снял, нужно было хотя бы на час позже, красоты нет, так обычное фото. с очень плохим качеством. SE K530 9+10 красиво, но столбы и провода портят закат, а ещё много черноты справа.
*
Ssm2OO7
9 июл 2011 в 06:59
SELANA 10+8 вот когда я дождусь что ты купишь себе хотябы Эльм, одно из лучших фото, такое зарево, а фото этого не передает из-за качества. Свет, почему ты не хочешь побеждать в этих конкурсах? SEmans 9+9 ты выбрал одно из самых сложных фото,но солнце всегда дает блики, очень красиво получилось , ну и немного зернисто. Snap1O 10+9 самое красивое фото из представленных, вот если бы качество не подкачало. WoWuS 9+8 проблемы с фокусом, зернисто и блик, а так красиво, жаль туч нет, даже чернота дополняет красоту. ЖекаЗуевский 8+7 Жаль что вертикально, горизонтально было бы лучше, а так волну обрезал, но качество всё испортило, фокус, цветопередача, зернистость, вот если бы не к810, оценка была бы выше, потому что он может на много лучше.
*
Snap1O
9 июл 2011 в 10:19
Moonshell 7+7 что то качество не очень и снизу засвеченно зеленым. показалось слишком высоко задрал камеру на фото почти одно небо WoWuS 9+10 есть маленькие шумы в далеке леса. хороший кадр солнце прям горит в воде в далеке пустота такая и тишина :-) SELANA 7+8 качество не очень хорошее все темные части на фото в шумах.домики отоброжаються в воде солнце хороший ракурс горизон ровный Eвгeни4 10+9 качество отличное даже без комментариев. место не очень хорошее в воде какой то мусор SEmans 8+8 солнце слишком ярко светит в камеру. больше похоже на зиму
*
Snap1O
9 июл 2011 в 10:19
Ssm2OO7 10+9 качество отличное шумов и грязи не замечено. горизонт ровный только вот немного бы пониже камеру и было бы красивей SE K53O 10+10 качество на высоте. волны на воде солнце в далеке все это очень хорошо DMo 8+8 шумы в темных местах. слишком высоко и горизонт не ровный Жeka3yeвckий 9+9 хорошее качество почти без шумов. в далеке пустота и выходит солнце хорошо смотриться Monblan 10+10 качество отличное все части воды видно четко. горизон ровный в воде блестит свет от солнца и над водой висит туча хорошо смотриться -LiaR- 9+9 есть маленькие шумы на фото. хорошо снято даже добавить нечего Malcolm 10+10 качество отличное. солнце уходит и скрываеться за горизонтом красивое фото !!!!!!!! вроде все :-)
*
SELANA
9 июл 2011 в 14:25
Snap1O, 10+9 ,очень красивое фото ,небо ...вода ....мне всё нравится и всё смотрится гармонично ,снизила балл за шумы,в облаках они хорошо видны
*
SELANA
9 июл 2011 в 14:28
Moonshell, 8+9 красиво но до заката ещё далеко ,но солнце красочно спрятолось за тучку ,качество хорошее но камера тоже не очень справилась ,считай фото против солнца
*
SELANA
9 июл 2011 в 14:31
WoWuS, 9+9 яркое красочное фото ,но опять же солнце высоковато и с одной стороны придаёт бликом изюминку с другой стороны портит качество картинки
*
SELANA
9 июл 2011 в 14:33
Eвгeни4, 10+9 красиво ,всё старалась разглядеть что там на поверхности воды ,и почему то мне казалось что это что то вроде кувшинок ,цвет неба красивый :super:
*
SELANA
9 июл 2011 в 14:38
SEmans, 8+9 пейзаж интересный ,снега очень много ,но всё же солнце очень бликует ,и на мой взгляд портит ,вот как за зимний рассвет я бы поставила больше баллов
*
SELANA
9 июл 2011 в 14:41
Ssm2OO7, 10+10 хороший кадр ,и цвета неба очень чистые ,солнце смотрится оригинально ,создаётся ощущение бескрайности ,у нас таких кадров не получается ,всё же местность гористая ,таких ровных территорий я и не видела
*
SELANA
9 июл 2011 в 14:44
SE K53O, 9+9 хороший красивый закат ,и фото мне кажется пропорциональным и даже тёмный угол придаёт равновесие картинке
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025