Moonshell - 5+5+9 Отлично придумано! Опять вспоминаю Незнайку. Место выбрал идеальное, не знаю, что еще сказать... Ах, да! Качество! Качество отличное, но отмечаю расфокусировку. NoXoN - 5+5+9 Отлично! Надеюсь котэ тебя не поцарапал и не покусал, когда ты его пихал под одеяло... Ракурс выбран отличный, зеркальная подложка сетчатки делает фотку зловещей, ах, если бы еще одеяло было просто белым... Эти цветные пятна портят впечатление, но оценку не буду за это снижать. Качество отличное, но немного нечетко. SELANA - 5+4+8 Автобус очень даже хороший, но зачем надо было обрезать от него маленький кусочек и оставить столько улицы!? Качество хорошее для данной модели аппарата.
SEmans - 4+5+8 Оригинальности, конечно, нет, но за то красиво. К ракурсу претензий нет. Качество хорошее, но имеется нечеткость и справа посередине какая-то фигня. Битые пиксели? Ssm2OO7 - 5+5+10 Очень долго смотрел на твою фотку, но увидеть то, что увидел ты - у меня так и не получилось. Перевернул - и обомлел от такой красоты! Не стоило переворачивать. Идея не удалась. А так очень красиво. Оценку снижать за такой креатив не буду. Не работает у меня фантазия - не твоя это вина. Кaзeл тебя не подвел. WoWuS - 4+5+8 Идеи не вижу, ну ты понимаешь... А так очень даже красиво. Качество хорошее, но блик довольно сильно выделяется и не хватает четкости.
такие фотки ни когда не оценивал дажи :neznaju: Что буду писать Moonshell, 9/9, тема с назнайкой как всегда рулит Ssm2OO7, 10/10 как будтто с марса сфоткано Оценки сами за себя всё говорят , Dryunya, 5/3/8 смотрится как дэм лобовое стекло машины явно не вписвается , SE K53O, - 8/8 ну даже низнаю я бы так ближе сфоткал , SELANA, 8/8 ну мне в этой тоже автобус обрезаный ни оч , Eвгeни4, 5/5/10 смотрится романтично , да и интересненько у тебя вышло ни зря жи статус фотомастер iknow, 7/9 ой какой засвет не фтему хотя б в фото dj цвет баланс улутшил , -LiaR-, 3/4/9 идея может и Ну я такие фотки не жалую .B). IMXO Malcolm, 4/5/10 идея со студентом для меня тоже чужда и ещё один сзади не полностью торчит Качество фото на высоте WoWuS,9/9 закатик как закатик NoXoN, 10/10 Идея хороша я так тоже было делал
Malcolm, 5+4+10, Забавно. Но из-за того что рукав, лежит под неестественным углом для человека, снял один бал за реализацию. А так, похоже на прикорнувшего невидимку... WoWuS, 2+4+8, то то и оно что без идеи... Выкладывать лишь бы просто участвовать, не есть хорошо. Не хватило что ли номинации расвет-закат? NoXoN, 5+4+9, Хоть понятна идея. Но из-за яркого света, зрачки у котэ, можно сказать пересвечены.... SE K53O, 4+4+10, Силу и мощь, я не особо ощутил. Хотя есть что то в этом. Чуствуется непогода... Про заваленный горизонт ничего не скажу. Так как у тебя тут горизонт распределяется между зданием и водой. Так что не вижу тут повода снимать балы.
Ssm2OO7, 5+4+7, Увидеть в обычном фото, необычное. А затем подать так, чтобы и другие сразу могли это увидеть, это интересно... И в самом деле похоже на атмосферу другой планеты. Но илюзия спадает когда начинаешь смотреть на окружающий космос. Сразу замечаешь все недостатки... Moonshell, 2+4+10, Опять макро? И что это за идея "уютненькое местечко"? Написал бы уж что небудь типа, мой первый построенный дом... Идею не очень оценил, но смотрится все достаточно гармонично для макро.... SEmans, 2+3+7, "Вот" не идея. Что оценивать то? Пейзаж? Можно бы ло бы сказать, пейзаж симпатичный, но только что делает на дереве флажок? Или что то еще непонятного обозначения.... Явно не вписывается... SELANA, 5+4+9, идея отличная! Портят впечатление русские буквы. Помехи для твоего телефона, обычные... Не вижу смысла снимать более одного бала за это....
Eвгeни4, 5+5+10, Вот уж поистине, додумался сделать что то необычное. Именно СДЕЛАТЬ, создал необычную композицию как проф. фотограф. Молодец. iknow, 2+4+5, Пейзаж... Что тут скажешь... Надоели такие идеи... А уж как засвечено, просто ужас.... -LiaR- 3+2+7, Идея сама по себе ужасна. Но из-за неординарности её, на бал выше чем пейзажам и прочее. Вот только 1) Не в полный рост. 2) Нет синюшности. 3) Не видно что петля затянута.... Ну и небо пересветил... Хотя его тут столько то... что не вижу снимать за это больше 3 балов....
-Liar- -1+3+8,-идея какая-то... аж оценивать не хочется. качество тоже неочень. фон неудачный Dryunya-5+2+7,-идея классная, Но Дождь,куча других машин... Собаку за рулём практически не видно. Eвгeни4-10+10,-no comment Moonshell-3+5+10,-домик не очень красивый по сравнению с тем который в уроке был описан.(на который ты ссылку давал). Листики внизу обрезаны.А остальное норм SE K530-2+5+9,-не нравятся мне все эти ГЭС. Что в них красивого? Провода? Понравились только птицы. SELANA-5+3+8,-лучше бы всё-таки отошла немного, чтобы захватить полностью автобус. SEmans-2+4+9,-Пейзаж красивый! Но особой идеи нет. Особенно отражение. Но лучше бы зашёл за лавочку.И что за непонятные красно-зелёные объекты? Ssm2OO7-5+3+9,-из обычного фото сделать такое-это конечно гут. но когда смотришь наверх... обрезать бы это и действительно как другая планета
Malcolm-5+3+10,-))) идея супер. Но снял неудачно,перекос, чьё-то тело... WoWuS-2+5+9,-как закат-супер. но идеи нет. провода попали. NoXoN-10+10,-ну и кот.То что глаза у него горят, по-моему ничуть не портят фото, даже на оборот..
Moonshell, 5+5+10 ,мне очень понравилась фотография ,место действительно получилось уютным .....где под каждым ей кустом был готов и стол и дом ,так вроде в басне про муравья и стрекозу
Ssm2OO7, 5+5+10 ,интересное фото ,подобную картину я наблюдала в телескоп когда разглядывала луну ,конечно поверхность луны чуть отличается но всё же цвета очень схожие ,чёрное пространство и серебристо-серая поверхность луны
Dryunya, 5+5+9 Идея отличная ,реализация тоже на высоте ,жаль что из за дождя фото получилось размытым ,и "мохнатый водитель" видать "вёз" не трезвых пассажиров всё стекло запотело
15 июл 2011 в 20:34
NoXoN - 5+5+9 Отлично! Надеюсь котэ тебя не поцарапал и не покусал, когда ты его пихал под одеяло... Ракурс выбран отличный, зеркальная подложка сетчатки делает фотку зловещей, ах, если бы еще одеяло было просто белым... Эти цветные пятна портят впечатление, но оценку не буду за это снижать. Качество отличное, но немного нечетко.
SELANA - 5+4+8 Автобус очень даже хороший, но зачем надо было обрезать от него маленький кусочек и оставить столько улицы!? Качество хорошее для данной модели аппарата.