SE K53O, 4+5+9 ,вот когда приближаешь фото и видна только ГЭС и вода тогда смотрится эффектнее ,мощь тогда сильнее чувствуется .Качество для такой погоды очень даже нормальное ,всё довольно таки чётко и контрастно
iknow, 4+3+8 Идея ещё ладно но вот реализовал ты её не очень ,то что небо засвечено портит всё впечатление ,я видела подобные фото с ярко голубым небом ...вот это да - эффектно ,мне даже не верится что тебе самому своя работа понравилась
-LiaR-, 4+5+8 сама идея фото мне не нравится ,но реализовал ты её мастерски ,как актёр сыграл ,и место подходящее выбрал в лесопарковой зоне где обычно и находят трупы в сериалах о ментах Качество не очень ,чёткости не хватает
WoWuS, 3+4+9 идея получается в бликах солнечных ,но если ты сам не считаешь это идеей то почему оценщик должен это додумывать ? На самом деле снимок интересен именно необычными бликами ,их цветом ,формой и колличеством,качество хорошее
NoXoN, 5+5+8 Знакомая картина мой кот тоже любит залазить под одеяло или ковёр и выглядывать ,Вот только глаза получились на удивление с чётким блеском ,как то не натурально ,как нарисованно
Ssm2OO7, -3+3+7 идея непонятно что похоже на вечерний пляж но не более с реализацией тоже не похоже на атмосферу,качество в некоторых местах мутновато и четкость слабоватая
SE K53O, 5+5+10 идея надвигающегося шторма или эдаково аппокалипсиса в фото присутствует,очень удачно все вышло,особенно чайки которые какабы пытаются покинуть это место,качество на ВЫСОТЕ
17 июл 2011 в 15:13