SELANA, -4+4+7 Светик оригинальное фото только тень уж очень в глаза бросается,ни как было с другой стороны его запечетлить?качество как всегда у тебя на 4 с минусом
Malcolm, -5+5+9 от переизбытка учебы или во время сессии не только шмотки за тебя учится начнут аще и курсавую напишут,идея БОМБА и реализована на все 100,качество немного подкочало
1.Liar 2+5+8 как ни присматривался,не смог проникнуться идеей,но,судя по критике,реализовать удалось ее,единственное,него засвечено 2. Dryunya 5+4+8 идея хорошая)мешает машина на переднем плане и пасмурная погода 3.iknow 4+3+7 в идеи нет изюминки,реализовал ее неудачно,небо засвечено,в целом скучновато 4. Malcolm 5+4+9 веселая композиция ,но несколько кривовато,и на заднем плане человек должен был подыграть,раз уж попал в кадр)) 5.Moonshell 5+5+9 на мой взгляд,не хватает резкости чуть,а так очень оригинально,молодца! 6. NoXoN 5+5+10 жуткий взгляд у зверя вышел:-D 7. SE K530 3+5+10 идея не впечатлила меня 8. Selana 5+3+9 идея хорошая,но край обрезан у автобуса,увы((качество хорошее 9. Semans 5+5+8 симпатичный деревенский пейзажик,чуть не хватает четкости 10. Ssm2007 5+5+10 классно! 11. WoWuS 5+4+9 идея хорошая с бликом,но дерево вышло темным
А вот, наконец, и я Ssm2007 - [5+5+8]: Идея действительно хорошая, мне понравилась. Качество вполне нормальное. SEmans - [3+5+7]: Идеи написано небыло и я сам её не нахожу. Её нет. Это обычный пейзаж, за него ставлю 8. Качество неочень, сразу видны нечёткости в разных местах. Dryunya - [5+3+7]: Интересно конечно...Но мешает машина на переднем плане, закапанное дождём окно машины, водителя из за этого плохо видно, да и слишком много света на фото. SE K530 - [5+4+8]: Красиво, сила и мощь вполне можно ощутить, да ещё и птички там заметны. Горизонт не так мешает. В далеке видно нечётко. SELANA - [4+4+8]: По мне-так ничего особенного. У нас эти автобусы частенько увидеть можно,ездят в центре города. Причём не англичане на нём катаются а просто туристы посещающие наш город. В Сибири я не бывал, поэтому незнаю, особенность это там или нет. Автобус не весь в кадре. Ну и качество не очень хорошее.
Евгени4 - [5+5+10]: Вот это я понимаю фото! Когда отличная идея вместе с превосходным качеством! Что даже песчинки разглядеть можно. Хорошая работа, нет слов даже! iknow - [3+3+6]: Что ты хотел показать этой фоткой я не понял. Цветы как цветы. Уменя таких фоток за день по горло, удалять даже лениво. Ещё и верх весь светится! -LiaR- - [3+4+7]: Я думаю ты уже понял что фото мне не понравилось. Ну чтож, бывает. Ну не по мне тема такая. Зато телефон свой ты точно любишь. Да, и петля. Я бы для ТАКОГО момента узел хоть красивенький сделал. Качество так себе. Malcolm - [5+4+10]: Придумал интересно, но кажется чегото "ему" нехватает...Даже незнаю чево..Какимто "он" пустым выглядит чтоли Качество отличное. WoWuS - [4+5+10]: Прекрасный закатик, очень даже неплохой. И качество хорошее. NoXoN - [5+4+8]: Kот классный! Мой так не залезает никуда..Супер фотка, только качество могло бы быть получше.
Moonshell - 3 + 5 + 10: ну я бы не сказал, что тут есть какая-то оригинальная идея, просто интересный объект для съемки. Очень удачно, что решил поставить в траву, а не где-нибудь. Фокус тоже не подвел и освещение в порядке. Ssm2OO7 - 4 + 5 + 10: с идеей, мне кажется, немного перемудрил, совсем непонятно, что снято. Я воообще сначала подумал, что это дымка по воде. Идею от реализации, кстати, тут отличить довольно сложно. Снял хорошо, нигде ничего не засветил. SEmans - 2 + 5 + 8: тут как-то идеи не вижу, просто красивый пейзаж, но снятый грамотно, с передним и задним планом. Огорчает только кривоватый горизонт.
Dryunya - 5 + 2 + 9: идея-то отличная, но получилось так, что пса едва видно. Я бы попробовал снимать через лобовое стекло, а то еще и машина спереди все загородила. Фото немного белесое. SE K53O - 3 + 5 + 9: пейзаж-то, конечно, выделяется на фоне остальных, но все-таки особой идеи тут нет. Но пасмурная погода действительно играет на руку, создает некоторый антураж. Заваленность горизонта есть, но это не особо заметно. SELANA - 4 + 4 + 9: очень удачно получилось передать атмосферу. Только автобус целиком не влез, так и хочется отойти чуть подальше. Ну и, конечно, обычный бич фото с этого аппарата: шумы.
Eвгeни4 - 5 + 5 + 10: это ж надо суметь так придумать и снять! По-моему, если говорят, что это коллаж, а на самом деле все получено оптически, тут комментарии излишни. Высший балл! iknow - 1 + 3 + 7: действительно полевые цветы, но почему они удостоились съемки? И снять можно было бы получше, если выделить композиционно один цветок. Фото, конечно, получилось сильно белесое. -LiaR- - 3 + 4 + 10: идея есть, но, как и другие участники сказали, очень неоднозначная. Есть тут что-то жутковатое. Конечно, видно, что реализация самодельная, но не думаю, что можно было бы снять сильно лучше. К качеству претензий нет.
17 июл 2011 в 15:44