Фотоконкурс №9 Июнь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №9 Июнь 2011
Все новые
Всего сообщений: 401
*
SEmans
18 июн 2011 в 22:40
Snap1O - 9/9 засветление слева, NoXoN - 8/10 дерево мешает слева сверху,Dryunya - 9/10 и тоже дерево темное виновато,WoWuS - 10/10 красиво получилось,Oleg4 - 6/8 непропорциональные деревья очень портят весь фон, Malcolm - 9/10 людей действительно много на заднем плане
18 июн 2011 в 22:43 / SEmans (1)
*
Евгени4
19 июн 2011 в 06:02
1.B.G. Slam 7+6 листья с левого краю лишние,небо засвечено,и резкости не хватает
2.Dmo 8+10 больше похоже на городской пейзаж,строений больше ,чем надо,к качеству претензий нет.
3. Drunya 7+7 глаз не на чем остановить,непонятная картина,и размыто местами
4.iknow 10+7 качество подвело,замылено
5. Liar 9+9 очень симпатичный снимок,но чего то не хватает,и есть чуть мыла
6.Malcolm 8+10 думаю люди здесь лишние,и не симметрично
7.M!HON 6+10 автомобиль вообще не в теме я считаю,надо было выбирать другой снимок
8.Moonshell 9+6 Задумка хороша,а качество подкачало
9.Noxon 10+9 классный снимок,вода будто застыла)качество чуть мылит
*
Евгени4
19 июн 2011 в 06:04
10. Oleg4 8+9 дом я бы взял по центру,а так симпатично
11.oZ 8+8 как то это не весенне,и небо засвечено
12. SE K530 9+10 классно,но не симметрично
13.Selana 8+6 скучновато как то,и качество подвело((кстати,спасибо,сам рад вернуться)))
14.Semans 10+9 на заднем фоне чуть мылит,а снимок мне понравился
15.Snap10 7+7 слишком обыденно,и засвечено
16. Ssm2007 10+10 тут высший балл ставлю,претензий не имею,все отлично
17.Vestnik 8+8 больше не закат похоже,есть небольшие шумы
18.WoWus 10+9 Снимок глаз радует,красиво вышло
19.ЖекаЗуевский 9+9 все-таки против солнца не рекомендуется фотографировать,но снимок самый весенний из всех))
*
Dryunya
19 июн 2011 в 06:27
B.G. Slam - 8+7 , неплохой пейзажик. Но засвеченность неба отражатеся на всем. А за пренебрежение правилами про вес в 1мб, я бы вообще это фото снял с участия....
DMo - 10+10, оценки говорят сам за себя. Здания в центре фото, получились весьма удачными. Да и к качеству не могу придратся.
M!HON - 6+7, я вижу машину... А все остальное просто фон. Явно фоткалась машина, а не природа её окружающая. + Фоткалось уже летом. + Тоже пренебрежение правилами про вес фотки. + Засвеченнось неба.... Можно еще несколько плюсиков назвать, но не вижу смысла. Так что оценку можешь считать даже несколько завышенной... :)
iknow - 8+8, какой то он скучный пейзажик... И присутствует избыточная резкость.
*
Dryunya
19 июн 2011 в 06:28
-LiaR- - 8+8 композиция мне не по душе, качество хромает. Если предыдущее фото было резким, то тут нечетким. В Сталкере такой уровень качества текстур, был бы где то на уровне 25%....
Eвгeни4 - 9+7, симпатичное фото. Отличная цтветопередача. Но у него нет exif данных. Так что не понятно чем оно снято и когда. В этом случае предположу что цифрой и летом. То что цифрой, пофиг. То что летом (судя по купающим) минус один бал. Ну и горизонт завален. Минус пару-тройку балов.
VeStn!K - 8+7, сложно вечером фотографировать. За это один плюсик. Но по остальным параметрам, фото не ахти. Справа вижу пятна похожия не грязь на камере.
SE K53O - 9+9, какой-то нереально ровный горизонт... Словно по ленеечке. Не могу отделатся от мысли что фотошоп тут не исользовали по его прямому назначению.... Тем не менее за свои смутные подозрения балы я можно сказать и не снимаю...
*
Dryunya
19 июн 2011 в 06:29

ЖекаЗуевский - 10+7, хоть композиция мне и нравится, но я вижу несколько технических недостатков. За которые и снизил балы. На домах цветовые пятна, ветки дерева размыты.
oZ~ - 8+8, из всего пейзажа мне понравился только треснувший тратуар.
Moonshell - 9+7, мне понравилась эта "рамка" из листьев. Словно за кем то подглядываешь. Вот только засвеченность... Она портит весь вид неба.
SELANA - 9+8, вот уж где сезон не перепутаешь... Да березка симпатичная, но обрезанная. Цветовая гамма у фото приятная, но присутствуют размытости...
NoXoN - 9+9, один бал за композицию снял за выглядывающее здание. Ну и не тянет просто качество на 10ку...
Snap1O - 7+7, завышаю... Так как фото мне просто не нравится, да и качесто хреновое. А не нравится оно мне по многим параметрам.... Засвеченность, цветовая гамма, резкость избыточная....
*
Dryunya
19 июн 2011 в 06:30

Malcolm - 8+9, ничего оригинального... Это фото из разряда Маде ин Туриста а не професионального фотографа... Что для тебя не есть гуд.
Oleg4 - 8+9, красивое небо, и некрасивое все остальное.... Опять же фоткал перед самым началом конкурса. Тоесть в июне. Качество нормальное, можно сказать хорошее.
SEmans - 9+7, отсутствует exif, так что непонятно весна это или осень. Фото в принципе удачно, но качество его просто ужасно. Это видно если просматривать его в реальном размере. Если бы мне пришлось вырезать корабль из фона, я бы просто замучился. Слишком все не четко. И вероятнее всего просто отказался бы этим заниматся....
Ssm2OO7 - 10+10, приятная цветовая гамма. Весьма четко (видно что идущий человек, мужчина), но вместе с тем без избыточной резкости. То что это весна, чуствуется и без exif данных....
WoWuS - 9+8, красивый пейзаж, приятная цветовая гамма. Но слишком все резко.
*
DMo
19 июн 2011 в 13:15
Дополнение к оценкам
SE K53O, 8/10 Нереально много воды. :krug: ))) Но здорово -незнаю какое расстояние до берега, но камера Серика справилась достойно. Но все в целом до тянет на 18 :kul:
*
ЖекаЗуевский
19 июн 2011 в 15:48
Snap1O - [7+7] На пейзаже не на чем остановить взгляд, и из-за красок кажется что это совсем не весна, а , скорее, осень. NoXoN -[9+9] Очень красивое место, вот только бы камеру немного повыше и без домика на заднем плане..Отражение в воде шикарное. SELANA -[8+8] Идея оригинальная, но фотография размыта и обрезанная береза не очень нравятся. iknow-[8+9] Захватил бы больше неба и уменьшил бы объем воды в кадре.
*
ЖекаЗуевский
19 июн 2011 в 15:49
Moonshell -[8+8] Рамка интересно задумана, но справа слишком много веток. Есть нечеткости. oZ~-[10+10] Мне все нравится. -LiaR- -[10+9] Интересный пейзаж, но на мой взгляд ракурс немного подкачал, можно было удачнее. Dryunya -[8+9] Отвлекает дерево слева, не хватает неба. SE K53O-[9+10] Слишком много воды, но качество отличное. Eвгeни4 -[9+9] Оригинально, только слева листочки неудачно вклинились и перекошен горизонт. VeStn!K -[8+8] Не очень удачно, расплывчато, с водой перебор. WoWuS -[10+10] Все нравится. Облака особенно. Ssm2OO7 -[8+10] Красиво, четко, но нет того, за что бы зацепился взгляд. SEmans -[10+9] Идея интересная, но четкость не очень.
*
ЖекаЗуевский
19 июн 2011 в 15:49
Oleg4 -[9+10] Забор немного мешает впечатлению, но небо просто обворожительное. Все четко) Malcolm -[8+10] Идея не плохая, но как то скучновато..к качеству претензий нет. M!HON -[7+8] От идеи не в восторге, зелень яркая, но все сливается. B.G. Slam -[8+7] ветви на первом плане отвлекают, но идея интересная в общем. Фото немного не четкое из-за света. DMo -[9+9] хорошее фото, только отчасти мутновато. Газпром, мечты сбываются:)
*
Malcolm
ts 19 июн 2011 в 20:44
Ну что, поехали.
Snap1O - 6 + 7: не особо чем-то примечательное фото. Небо видно плохо, а кроме него только лес и лужайка. В левой части фото все сильно засвечено.
NoXoN - 8 + 9: тут похоже на предыдущее фото, но перспектива все спасает. Освещение немного подвело, в солнечный день было бы лучше.
SELANA - 8 + 8: сочетание интересное, но было бы значительно лучше, если бы этот мост было лучше видно. Если бы не было написано, я бы так сразу и не разобрался, мост это или что-то еще. Общая размытость фото, конечно, портит картину.
iknow - 9 + 9: грамотно построенная композиция, соблюдено правило третей в отношении горизонта. Я бы, правда, заснял больше неба, благо оно тут с облачками. Цветопередача камеры немного подводит, заметно на облаках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025