Кубок Америки 2011 | SEclub.org
Кубок Америки 2011
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Arjen RoBBeN
ts 9 июл 2011 в 09:30
Хавьер Маскерано: "Не стоит винить во всем Месси" :sobarik:
Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано заявил, что в неуверенной игре аргентинцев на Кубке Америки ни в коем случае не стоит обвинять одного Лионеля Месси.
- На самом деле форма каждого из нас далека от идеальной. Это сказывается на командной игре. Но это не означает, что причиной всему является один Месси, напротив. Мы не слишком хорошо играем как команда и каждый из нас выглядит посредственно. Мы знаем, что все в наших руках, многое нужно исправить. Верим в свои силы и уверены, что пройдем дальше, – приводит слова Маскерано AP
*
Сонерич
9 июл 2011 в 19:24
RiMiCH, учитывая как последний матч отыграла Коста-Рика,возможно все.Кстати Батиста вроде хочет играть по схеме 4-2-3-1,где Месси будет под центр форвардом
9 июл 2011 в 19:25 / Сонерич (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 9 июл 2011 в 20:52
<b>* Группа "B". 2 тур *
-- - -- - --
Бразилия - Парагвай - 2:2 (1:0)
Голы:</b> 1:0 - Жадсон (39), 1:1 - Санта Крус (55), 1:2 - Вальдес (67), 2:2 - Фред (90)
<b>~~~
Бразилия:</b> Жулио Сезар, Дани Алвес, Лусио, Силва, Андре Сантос, Рамирес (Лукас, 70), Гансо, Жадсон (Элано, 46), Лукас, Пато, Неймар (Фред, 82)
Парагвай: Вильяр, Торрес, да Сильва, Верон, Алькарас, Риверос (В.Касерес, 68), Вера, Эстигаррибиа (Мартинез, 79), Ортигоса, Барриос (Вальдес, 57), Санта Крус
<b>~~~
Предупреждения:</b> Жадсон (33), Пато (52), Лукас (59), Алвес (90)
*
Arjen RoBBeN
ts 10 июл 2011 в 17:51
Диего Марадона: "В неудачах сборной Аргентины нельзя винить одного только Месси" :mama:
Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона поддержал нападающего национальной команды и "Барселоны" Лионеля Месси, который подвергся критике за игру на Кубке Америке-2011.
- Я хочу встать на защиту Месси. Да, сборная в атаке не показывает всего, на что способна. Но мы не должны винить только его одного. Это несправедливо, что все эти идиоты пытаются ударить его побольнее. Разговаривал с Лионелем. Сказал, чтобы он сохранял спокойствие. На чемпионате мира 1986 года я тоже подвергся катастрофической критике со стороны прессы. Наверное, 80 процентов журналистов в Аргентине критиковали меня. Так что я понимаю, что сейчас происходит с Месси. Надеюсь, ребята не сломаются под этим прессом. Хочу, чтобы они были такими же, как на последнем чемпионате мира под моим руководством
*
Arjen RoBBeN
ts 10 июл 2011 в 17:59
<b>* Группа "B". 2 тур *
-- - -- - --
Венесуэла – Эквадор – 1:0 (0:0)
Гол:</b> 1:0 – Гонсалес (62)
<b>~~~
Венесуэла:</b> Вега, Росалес, Сичеро, Вискаррондо, Перосо, Лусена, Ринкон, Гонсалес (Меса, 65), Аранго, Мику (Рондон, 75), Мальдонадо (Ди Джорджи, 81)
Эквадор: Элисага, Араухо, Реаско, Эрасо, В. Айови, Арройо (Монтаньо, 72), Нобоа, Мендес, Кастильо (М. Кирос, 76), Бенитес, Кайседо
*
Arjen RoBBeN
ts 10 июл 2011 в 21:25
<b>* Группа "A". 3 тур *
-- - -- - --
Колумбия – Боливия – 2:0 (2:0)
Голы:</b> 1:0 – Фалькао (15), 2:0 – Фалькао (29, пенальти)
<b>~~~
Колумбия:</b> Неко Мартинес, Переа, Армеро, Йепес, Суньига, Агиляр, К. Санчес, Гуарин (Куадрадо, 51), Рамос (Сото, 79), Дайро Морено (Родальега, 46), Фалькао
Боливия: Арьяс, Ральдес, Амадор, Лорхио Альварес, Кампос, К. Варгас, Роблес, Начо, Эдивалдо Рохас (Хоселито Вака, 46), Арсе (Педриэль, 71), Морено (Пенья, 61)
<b>~~~
Предупреждение:</b> Кампос (34)
*
Arjen RoBBeN
ts 10 июл 2011 в 21:25
Фалькао продолжает куражить :krut: А Колумбия, тем временем, вышла из группы с первого места :bis:
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 02:15
пoздpaвляю кoлyмбию
*
Arjen RoBBeN
ts 11 июл 2011 в 13:18
Фалькао: "Горжусь тем, что в матче с Боливией мы подтвердили статус серьезной команды" :dovolen:
25-летний форвард "Порту" и сборной Колумбии Фалькао прокомментировал победу над Боливией (2:0) в третьем матче группового этапа Кубка Америки.
- Мы хотим расти как команда, и это придет по мере того, как мы будем становиться сильнее. Горжусь тем, что в матче с Боливией мой дубль принес победу нашей команде, а также тем, что мы подтвердили свой статус серьезной команды. Выход в плей-офф – это только следующая стадия. Команда тренируется, и мы должны выкладываться по полной
*
True Red
11 июл 2011 в 13:25
Фалькао злодей :benzopila: :apl: .
*
Cavs
12 июл 2011 в 06:34
Кубок Америки. Группа А
-- -- --
3-й тур
----------
Аргентина – Коста-Рика 3:0
- - - -
Голы: Агуэро, 45, 53, Ди Мария, 63.
- -- -- -
Аргентина: Ромеро, Сабалета, Бурдиссо, Милито, Санетти, Гаго, Маскерано, Месси, Ди Мария (Билья, 80), Агуэро (Лавесси, 85), Игуаин (Пасторе, 80).
---------
Коста-Рика: Морейра, Дуарте, Акоста, Кальво (Бренес, 46), Сальватьерра, Куберо, Леаль, Мора, Элисондо (Валье, 57), Кэмпбелл, Мартинес (Мадригал, 46).
*
True Red
12 июл 2011 в 06:36
Хоть что то. :mda: Надеюсь в плейофф соберутся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025