N-Gage и все о ней... | SEclub.org
N-Gage и все о ней...
Все новые
Guevara,скачиваешь себе его,устанавливаеш,а затем качаешь какую-нить гаговскую игру в формате .blz,и кидаеш этот блз-шный файл-игру в корень диска Е(я уже точно и непомню куда,давно им не пользовался).Затем запускаешь эту прогу и у тя должна появиться эта игра,а после нажимаешь на инстал и все....главное не давай подсветке тухнуть или заставке включиться,а тп придется заново гаму качать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1849
*
Guevara
1 апр 2007 в 18:21
Люди помпгите плз дайте ссылочку для мини оперы которая умеет скачивать файлы
*
Servir
1 апр 2007 в 18:43
Guevara, для гаги нет такой.
*
Marmon
1 апр 2007 в 20:39
Guevara,есть тока простая миниопера, для просмотра веб страниц,кстати ей хорошо ссылки выбивать.
*
ACID
3 апр 2007 в 09:15
Hi people,у меня такая проблема-скачал себе шрифт,скинул его в c/system/fonts.Перезагрузил трубу,а он не ставится!Мож кто подскажет,че за фигня?
*
ant1k
4 апр 2007 в 14:50
А где сейчас в Екатеринбурге можно купить N-gage QD и за сколько? Подскажите пожалуйста друзья! :)
*
Guevara
4 апр 2007 в 18:52
People как думаете стоит менять гагу куди на мотор мрх 200?
*
Guevara
4 апр 2007 в 18:55
Люди помогите плз, как пользоваться (детально по возможности) blzinstamppом
*
ant1k
4 апр 2007 в 18:58
Где в Ебурге мона купить НОВУЮ ГАГУ КУ ДИ? :)
*
Marmon
4 апр 2007 в 19:29
=MMC=,попробуй кинуть шрифт на флеху,в одноименную папку.А ты его хоть не в зипе кидаешь в папку?
*
Marmon
4 апр 2007 в 19:32
Guevara,лично я бы не поменялся(ИМХО).Мотор и винда вещи мне кажется несовместимые,ну а если поменяться чтоб потом подороже продать мотор,тада можно и поменяться.
*
Marmon
4 апр 2007 в 19:38
Guevara,скачиваешь себе его,устанавливаеш,а затем качаешь какую-нить гаговскую игру в формате .blz,и кидаеш этот блз-шный файл-игру в корень диска Е(я уже точно и непомню куда,давно им не пользовался).Затем запускаешь эту прогу и у тя должна появиться эта игра,а после нажимаешь на инстал и все....главное не давай подсветке тухнуть или заставке включиться,а тп придется заново гаму качать.
*
ant1k
5 апр 2007 в 12:12
Где в Екатеринбурге можно купить НОВУЮ гагу ку ди? Нигде не могу найти...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025