N-Gage и все о ней... | SEclub.org
N-Gage и все о ней...
Все новые
Как пользоваться питоном?скачал сам питон,пак и mp3edition ведь он в .Все установил,а че делать дальше не знаю.Mp3edition ведь он в sisx каком то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1849
*
Vipjunk
24 июн 2007 в 08:09
Я уже 3 раза переустанавливал.Не помогает.даже формат делал
*
Santicij
24 июн 2007 в 09:39
Мужики че за дела.Ща с компа пытались скинуть гаговские игры по блтз.И неполучилось.Пишет мало памяти.Че такое.Свободно 170 мб на флэхе.
*
ACID
24 июн 2007 в 12:52
Santicij, wap.selife.org/dn.php?d=207&w=1 установи эту прогу и зайди в нее. Когда она включится появится белый экран - не пугайся, так и должно быть. Потом зайди в сообщения, если вверху будет нарисована флэшка, то все верно.
*
Vipjunk
24 июн 2007 в 14:22
Как пользоваться питоном?скачал сам питон,пак и mp3edition ведь он в .Все установил,а че делать дальше не знаю.Mp3edition ведь он в sisx каком то
24 июн 2007 в 14:25 / Vipjunk (1)
*
Marmon
24 июн 2007 в 18:15
Vipjunk,на гаге им можно пользоваться,но все проги к питону на гаге работать не будут!
*
Vipjunk
24 июн 2007 в 21:09
Кстати,мне кажется что играть в игры можно с родным плеером одновременно.вот например я играл в тони хока вместе с музыкой.сначала включил игру в свободном катании и вот когда чел уже стоит на доске нажимаю красную кнопку и врубаю плеер,затем игру и все.работает даже без тормозов.правда песни надо переключать вручную и если например поменять уровень то игра вылетает.так что процессор сам тянет игру с музыкой.Может кто умеет и сможет сделать фикс какой нибудь или еще че.ведь как то разогнали
*
Santicij
25 июн 2007 в 16:17
=MMC=,спасибо за адрес.Прогу скачал,знак флэшки в сообщ появился.Завтра посмотрим поможет или нет.Из инета скачал рэзидент эвил,начинаю открывать-пишет мало памяти.Это че оперативки нехватает?Че делать?
*
Cl!ck
26 июн 2007 в 02:07
Santicij, да, оперативки мало. Тока зря ты его скачал, он неочем.
*
Cl!ck
26 июн 2007 в 04:26
Есть чувак программист с ником zg (которы написал алмалерт, fixss, fixqd и т.д) он может написать эмулятор жабы на симбиан (с поддержкой мидп2.0 и 3d графики)но ему лень. Предлагаю его заспамить просьбами написать такой эмулятор, может он его и сделает. Его мыло:zg@bmg.lv
*
LeonKiller
ts 26 июн 2007 в 12:31
Cl!ck, лоло..кому это надо?владельцам гаги?да и то еденицам... такой эмуль - чушь.имхо.
*
Santicij
27 июн 2007 в 12:20
Помогите.Хэлп.Накидал компа игр.Распаковываю через зипман,пытаюсь извлечь файлы,не извлекает.Томб райдер распаковал,файл в формате сис,пытаюсь установить пишет зипман,мало памяти.Помогите.Гагу купил,а играть невочто.
*
Marmon
27 июн 2007 в 15:31
Santicij,на гагу ставятся гаговские игры,т.е папочные,а тот томб райдер который ты в сисе хочешь установить,при установке кидает установочный файл на диск С,а диск С то не резиновый,на нем всего лишь 4 метра,а сис файл весит больше,вот поэтому и пишет что мало памяти.Качай папочный!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026