Доброго всем времени суток!Расскажите кто нибудь как игры на гагу устанавливать,а то я никак понять не могу,и можно ли это без компа провернуть?А то игры есть,а установить не могу((
и вообще раз0черовался я в гаге. 0тнесу в мастерскую не п0ченят да и фиГ с ним. КАК0ЙНИТЬ Н70 возьму там т0ж 0т гаги игры летают ток в т0ни хавка небось не уд0бна. . . P.S НУ ЭТО УЖЕ МОЕ МНЕНИЕ О ГАГИ
Доброго всем времени суток!Расскажите кто нибудь как игры на гагу устанавливать,а то я никак понять не могу,и можно ли это без компа провернуть?А то игры есть,а установить не могу((
947-oi, очень просто устанавливать.Закидывешь все файлы и папки из архива с игрой в одноименные папки на диске Е(если нет таких папок создаешь,естественно пользуясь файловым менеджером).
antonking, если у тебя есть uin то никаких проблем в вмасе не может быть,а региться можно здесь www.icq.com/register или можно уин получить на рамблере при регистрации почтового ящика.
Marmon, здорово. Слушай такую тему. Все мы знаем, что большинство смартов форматируются зажатием *+3+вызов+кнопка включения. На гаге такой вариант не проходит. Скажи, как обстоят дела, если нужно форматнуть?
4 ноя 2007 в 21:59